Mir gefällt der Babymarkt total gut! Ich bin mit keiner festen Vorstellung hingefahren, was ich gerne kaufen möchte, denn ich hab noch ein bisschen Zeit, bis das Baby kommt. Aber einfach mal interessehalber und so zum Inspirieren lassen. Was ich dann vorfand, fand ich echt sehr ansprechend. Was ich den absoluten Knaller fand: Die Masse an coolen Wickeltaschen! Klar gab es nicht ALLES, aber zeigt mir mal einen Babymarkt, der IMMER ALLE Varianten von z.B. Stillkissen da hat. Also, das als negatives Argument anzubringen, finde ich seltsam. Als ich nach einer Decke fragte, die ich im Schaufenster gesehen hatte, aber nirgends im Laden entdecken konnte, hieß es, dass ich sie haben könnte, sobald das Fenster umdekoriert werden würde. Da ich aber weiter weg wohne, wurde nach einer anderen Lösung gesucht, wir waren dann bei Schicken. Als ich ich mich weiter umschaute, stand plötzlich eine Verkäuferin mit der Decke vor mir, die extra für mich durchs Fenster geturnt war, um sie zu holen. Ich hab mich dann noch ein bisschen weiter beraten lassen. Ich fand die Verkäuferin sehr kompetent und hatte nicht das Gefühl, dann was kaufen zu MÜSSEN. Den Schlafsack, den ich dann doch mitgenommen hab, hab ich bei einem anderen Babymarkt später teurer gesehen. Also auch über die Preise kann man nicht meckern. Alles ist sehr übersichtlich und meiner Meinung gut passierbar. Auch wir haben einen ziemlich großen Kinderwagen, aber ich bin mir sicher, dass ich den locker durch die Gänge geschoben kriege. Meine Eltern waren auch mal dort und sie sind beide nicht mehr so gut zu Fuß. Auf den vorhandenen Aufzug wurden sie vom Personal extra hingewiesen. Macht man auch nicht überall. Also, ich bin sehr zufrieden und komme sicher wieder! read more