Hilbig Photos
Recommended Reviews - Hilbig
Start your review...
Basic German fare. Interestingly run by Turks but menu is Typisch Deutsch. Had a Venison stew and my date had duck both OK. Wines are local Rieslings, etc. Would have almost taken off a star for the guys playing some wonky Turkish music when some Turkish guests showed up. Seeemed a bit at odds with the food and setting. Decent German grub fairly priced, service OK. read more
More info about Hilbig
Merianstr. 9
55276 Oppenheim
06133 924833
What time does Hilbig open?
Hilbig opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Sunday and Saturday.Hilbig opens at 11:30 AM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.
What time does Hilbig close?
Hilbig closes at 10:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Hilbig closes at 2:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Hilbig closes at 9:00 PM on Saturday.
Mon 5:00 PM - 10:00 PMTue-Fri, Sun 11:30 AM - 2:00 PM, 5:00 PM - 10:00 PMSat 5:00 PM - 9:00 PM
Food & Alcohol
Does Hilbig serve alcohol?
Yes, Hilbig serves alcohol. Beer & Wine Only
Outdoor Amenities
Does Hilbig have outdoor seating?
No, Hilbig does not have outdoor seating options.
Does Hilbig have parking?
Yes, Hilbig has parking options.
Other Amenities
Does Hilbig have free WiFi?
Yes, Hilbig has free WiFi.
Hilbig Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Wir waren zu zweit da. Befremdlich finde ich schonmal, daß man erst mit Blick in die Speisekarte merkt, daß es ich um ein türkisches Restaurant handelt. Auf der Fassade des Hauses steht nur Weinhaus Hilbig und eine Werbetafel für Erdinger Weissbier. Der Service war sehr freundlich, das Essen allerdings eher schwach. Der Beilagensalat war OK, die Pfeffersauce schmeckte dagegen nach allem, nur nicht nach Pfeffer und die Fleischqualität war bestenfalls mittelmässig. Um sicher zu gehen hatten wir den teuersten der auf der Karte befindlichen offenen Rotweine bestellt, der war aber derart schwach im Geschmack, daß wir ihn nur zur Hälfte ausgetrunken haben. Alles in allem waren wir eher unzufrieden. read more
Wir waren vor kurzem an einem Montagabend im Weinhaus Hilbig. Direkt gegenüber dem Ausgang vom Kellerlabyrinth liegt das Weinhaus. Wir hatten EZME und Teigröllchen mit Schafskäse zur Vorspeise. Beides aus der türkischen Küche pikant und sehr lecker. Danach hatten wir beide den Iskender. Fladenbrotwürfel mit Rindfleischstreifen. Da wir Gefahren sind, gab es nur je ein Glas Cabarnet Dorsa für jeden. Im Service war eine Dame sehr zuvorkommend und distanziert. Alles in allem, hat es uns sehr gefallen. Wenn wir wieder mal in Oppenheim sind, landen wir bestimmt im Weinhaus Hilbig. read more
Es war ein wunderschöner Restaurantbesuch. Zur Neueröffnung gab es ein gratis flying Buffet, durch das die Küche mit frische und Vielfalt überzeugen konnte. Es gab u.a. geräucherte Entenbrust, Rumpsteak mit Bratkartoffeln, Kalbsschnitzel mit Kroketten. Sogar die Kroketten waren selbstgemacht. Einfach eine Geschmackssexplosion. Freue mich auf den nächsten Besuch zum á la carte Essen. read more