Ein Urgstein im HiFi Markt! Erfahrung kommt von erfahren und kann nicht mit Geld erworben werden. Jedoch kann man dafür bezahlen. Seit Jahren kaufe ich bei Hifi Thelen spezielle Reinsilberkabel für meine Hifi Komponenten. Die Anfertigung bzw. Konfektionierung der Kabel ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht. Bei Thelen zählt natürlich der Klang, aber auch das Preis-Leistungsverhältnis wird nicht vergessen und stimmt bei den Reinsilberkabeln, wie bei keinem anderen HiFi Produkt auf dem Markt. In keiner Hifi Zeitschrift habe ich bisher über die Kabel gelesen und bin daher Herrn Thelen für den Tip sehr dankbar.
Ein anderes Thema.
Ich erbte eine 35 Jahre alte Wega Anlage (Receiver und Lautsprecher) von meinem Onkel. Nach der Überprüfung der Komponenten durch Herrn Thelen, kamen neue Lautsprecherkabel, eine neus Stromkabel und eine neue Tuning Sicherung zum Einsatz. Die Hifi Anlage schmückt jetzt mein Büro und hat einen phenomenalen Klang. Gut, dass es Thelen in Wuppertal noch gibt, wenn man auch mal einen Oldtimer zum Strahlen bringen möchte.
Im Laden auf der Hochstraße gibt es ja eine reichliche Auswahl an Raritäten aus längst vergessenen Hifi-Zeiten. Das alleine ist schon Sehenswert. Übrigens, wenn man eine audiophile CD oder Lp sucht wird man auch hier pfündig.
Dieser kleine Bericht ist keine Werbeveranstaltung und spieglet lediglich meine Erfahrungen wieder. read more