Herrenschliff - Men's Retreat ist Frankfurts erstes Studio nur für Männer.
Bei uns dreht sich alles um Deine perfekte Maniküre, Pediküre und schonende Haarentfernung.
Damit Du dich dabei rundum wohlfühlen kannst, sind Herren bei uns ganz unter sich.
Established in 2017.
Wir, zwei Freundinnen, haben unseren Traum von einem Retreat nur für Männer in Frankfurt realisiert. In entspannter und lässig-cooler Atmosphäre sorgen wir dafür, dass ihr Euch wohlfühlt mit Behandlungen, die genau zu Euch passen.
Dabei ergänzen wir uns perfekt:
Yasemin hat bereits seit über 10 Jahren Erfahrung mit ihrem eigenen Salon. Die BeautyBar bietet in Stockstadt am Main Maniküre, Pediküre, Waxing und Sugaring für Sie und Ihn. Neben der Fuß- und Nagelpflege hat sie sich auf den Bereich der besonders schonenden Haarentfernung durch Sugaring spezialisiert. Mit Herrenschliff kreiiert sie ein Men's Retreat, in dem sie ihre gesammelte Erfahrung nur für Euch anbietet.
Silvia ist bereits seit 20 Jahren selbstständig tätig und erfüllt sich mit Herrenschliff den Traum nach einer ganz neuen Herausforderung. Als ausgebildetete Fußpflegerin kümmert sie sich um alle Maniküre- und Pedikürebehandlungen.
Meet the Business Owner: Yasemin und Silvia C.
Dabei ergänzen wir uns perfekt: