Wir haben uns von den vorherigen guten Bewertungen hinreißen lassen und sind in dem zumindest sehr gemütlich eingerichteten Restaurant gelandet. Uns wurde auch schnell ein Tisch zugewiesen, aber dann hieß es warten.
Als wir dann die Getränke endlich bestellen konnten, waren leider keine Sonderwünsche in irgendeiner Form erfüllbar - gut, damit kann man leben.
Die Speisekarte war ausreichend vielseitig, da findet jeder etwas. Das Essen kam auch schnell und war frisch zubereitet, bis auf den darüber gestreuten Lauch, der war sehr eingetrocknet - so weit so gut. Aber nach längerer Wartezeit hatten wir immer noch kein Besteck und haben vorerst unsere Pommes mit den Fingern gegessen. Erst ein anderer Gast hat uns erzählt, wo wir Besteck finden, dass wir endlich essen können. Das Schnitzel war vor allem für den Preis ganz ordentlich, allerdings durfte man nicht drunter schauen, da war es stellenweise grenzwertig dunkel. Der dazugereichte Salat war sehr lieblos auf den Teller geschmissen, das Dressing viel zu süß und trotzdem lasch. Alles in allem: Für den Preis akzeptabel, aber lieber 2-3 € mehr bezahlen und liebevoller kochen und anrichten, davon hätten alle was.
Noch direkt zum Service: Für uns einfach mangelhaft. Wartezeiten lassen sich bei dem Betrieb nicht vermeiden, dafür haben wir durchaus Verständnis. Aber die Bedienung war unfreundlich und hat uns genauso lieblos bedient wie die Küche uns bekocht. Das Abräumen der anderen Tische hat teilweise viel zu lange gedauert. read more