Meine Lieblingstankstelle, seit dem Umbau suuuuuuuuuper modernes Design wem sie bis dato nicht gefallen hat dem wird sie bestimmt jetzt gefallen. Sehr viel Platz beim tanken, wir treffen uns dort immer mit Freunden bevor wir ins WE starten oder zum gemeinsamen Auto waschen . Klasse Shop auch hier sehr groß, sehr gut sortiert, die Vielfalt im Backshop ist der Hammer und auch frisch. Mache dort sehr oft Mittag, und es wird im Minutentakt frisch belegt, und gegen Mittag bekommt man auch warmes zum essen, ich würde sagen neben den leckeren Baguettes die Best Worscht in BensTown. Das Personal ist super nett und immer gut gelaunt, ich persönlich fühl mich immer Pudelwohl, klasse Klima. Des weiteren sollte man noch erwähnen, das sie ein unschlagbares Brötchen Angebot haben, 5 Brötchen für 99 Cent der Hammer. Es gibt noch eine Waschanlage und auch Hermes sowie Lotto sind am Start. Apropo Waschanlage zu den spitzen wäschen gibt es sogar einen Kaffee Gratis dazu, jetzt wo es kalt ist eine nette wärmende Idee. Achso ich sollte noch anfügen das sie auch 24h rund um die Uhr geöffnet hat, was ich hier und da auch schon Nachts genutzt habe, da ich ums Eck wohne. Die Spritpreise sind auch immer die günstigsten in Bensheim, also für mich definitv die Beste Tanke. Kann ich nur empfehlen read more