Heißer Brocken Swimming Pools Photos
More info about Heißer Brocken
Karl-Reinecke-Weg 35
38707 Altenau
05328 911570
What time does Heißer Brocken open?
What time does Heißer Brocken close?
Outdoor Amenities
Does Heißer Brocken have parking?
Yes, Heißer Brocken has parking options.
Other Amenities
Does Heißer Brocken have free WiFi?
Yes, Heißer Brocken has free WiFi.
Heißer Brocken Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Größtenteils sehr nettes Personal im Saunabereich und die besten Aufgüsse, die wir je erlebt haben. Ein sehr deutlicher Minuspunkt sind einige Gäste: Da wird in den reichleich überfüllten Aufgüssen dem bereits sitzenden Gast derart auf die Pelle gerückt, das es nur noch unangenehm ist. Natürlich versucht man, Platz für die Nachkommenden zu schaffen, aber ich finde es nicht akzeptabel, wenn fremde Menschen ihre Füße auf mein Handtuch stellen oder sich mit einem selbstverständlichen Gehabe mit ihrem Hinterteil auf meine Füße setzen. Seitlich quetschen sich die Gäste derart in die allerkleinste Lücke, dass man den Schweiß des Nachbarn am Arm runterlaufen spürt. Da hört die Entspannung für mich dann auf. Ein kleines bisschen Privatspähre sollte ja wohl auch in der Sauna jedem vergönnt sein. Viele Gäste benehmen sich auch außerhalb der Saunen einfach nur peinlich. Da wird mit der bloßen Hand in die Obstplatte gegriffen, obwohl die Saunameister immer wieder darum bitten, doch bitte der Hygiene wegen einen Zahnstocher zu benutzen und einige Herren schnauben unter der Dusche mal eben ihre Nase ausEklig. read more
Senioren-saunalandschaft mit schwingerclub-atmosphäre vorab, wir waren dort am 5.10. es regnete und es war voll aber nichts in der welt entschuldigt diese bodenlose mallorca-attidüde bzgl: das ist meine liege. Alle! Vorhandenen liegen waren belegt mit handtüchern stundenlang und meist ohne dass sich ein gast darauf blicken ließ. Der bademeister durfte nichts dagegen unternehmen. Da das restaurant kulinarisch nicht zu empfehlen- mitten in der therme war saßen wir also dort. Wer hat den genuß am essen bitte nicht verloren in saunaluft? Immer rein da. für kinder absolut nicht geeignet. Sie haben A) ein trauma fürs leben und B) wird ihnen nach 2 minuten langweilig. Da die selbstbeschreibung und die broschüre der therme auch auf badespass hinweist nehmen die eltern ihre kinder aber mit. Diese sind dann meist im whirlpool. Wenn dort keine kinder sein sollten sitzen dort ne menge nackter unansehnlicher menschen und ich fürchtete in einem inoffiziellen swingerclub gelandet zu sein. niemals wieder read more
Also fürs erste mal und als nicht Sauna Fan gewöhnungsbedürftig, es ist sehr sauber alle sind nett viele besondere Aufgüsse, meine Eltern fandens perfekt 3h haben 10EUR gekostet total günstig wenn man das gesamt Konzept sieht Für kinder aber leider nicht das richtige aber eigentlich logisch wenn man schon Sole Therme hört. Dennoch Fands meine Tochter 4 sehr gut. Man kann innen essen und draußen auch echt Super Essen hat auch prima Geschlecht leider war die Kellnerin nicht die freundlichste Hab für meine Tochter kartoffelpuffer mit Apfelmus und Zucker Zimt bestellt auf nachfragen wo der Zucker Zimt ist bekam ich als Antwort haben die Köche grad keine zeit für tzzzz hallo ist anscheinend Mega Zeitaufwand Zucker und Zimt zu mischen Na ja ich war nicht begeistert aber ok Im großen und ganzen nen Mega gelungener Tag read more
Null Sterne für die gestresste Zeit mit unmöglichen Menschen, einem unmöglichen Flair und der Unsitte, alle Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Wir haben nach 1,5 Stunden immer noch keine Liege ergattert und fragten nett beim Personal nach, wo wir uns denn zwischen den Saunagängen ausruhen könnten. Augenscheinlich war es dem Personal egal. Wir beobachten, dass manche Idioten mehr als eine Liegen belegten, in verschiedenen Ruheräumen. Wir sind absolute Thermen und Saunenlandschaftsfans, aber sowas wie in Altenau haben wir noch nicht erlebt. Das Ganze stresste uns sehr und wir fanden absolut nicht die gewünschte und erwartetet Erholung. DIESE THERME IST WEDER DAS GELD NOCH DIE ZEIT WERT!!! P.S. Den einen Stern gibt es nur, weil dieses Portal keine Null-Sterne zulässt. read more
Kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen: wer sich entspannen will, ist hier fehl am Platze! Auch im Ruheraum sind sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert, auch wenn zu jeder Zeit nur ein paar Leute tatsächlich dort liegen. Eigentlich wäre also genug Platz für alle da. Es wäre der Geschäftsführung ja ein leichtes, das Reservieren mit Ansagen oder Schildern zu verhindern wollen sie aber anscheinend gar nicht. In allen anderen Saunen funktioniert es ja auch ohne Reservieren. Auf Beschwerden wird jedenfalls nicht reagiert ein echtes Armutszeugnis. Offensichtlich will man es sich mit der Spießer-Stammkundschaft nicht verscherzen. Für entspannte Leute ist in dieser Therme jedenfalls kein Platz. read more
Wir waren einmal da an einem Sonntag abend. Uns hat es sehr gut gefallen. Ich hatte gehört, es ist manchmal sehr voll, dann ist es aber in allen Bädern ungemütlich. Die ganzen negativen Bewertungen machen mich stutzig. Als wir da waren, waren alle Saunagäste freundlich, mit oder ohne Textil. Lediglich die Cafe-Bedienung ließ etwas auf sich warten, aber das kennt man aus dem Harz, ist nicht ganz so schlimm. Für Kinder im Teenageralter ist es schön, daß man bekleidet baden kann. Fette Menschen muß man sich ja nicht so genau anschauen und wer absolute Ruhe wünscht, geht am besten in den Wald. Die Sole-Becken sind gut und die Salzanwendung im Stollen auch. read more
Die Therme ist für uns ein absolutes muss wenn man in Altenau ist. Die vielen verschiedenen Saunen mit ihren speziellen Aufgüssen einfach nur super . Man kann hier so richtig entspannen und relaxen . Das Personal im Badereich ist super nett . Was man vom Personal aus dem Gastro Bereich nicht behaupten kann. Gut jeder hat mal einen schlechten Tag aber gleich zwei Tage hintereinander finde ich schlimm. Man wird einfach ignoriert und wenn sich dann mal einer bequemt nur mit langem Gesicht. Traurig!!!!!! Und das Essen kann man voll vergessen , wir haben in 15 Jahren noch nie so schlecht gegessen wie in der Theme.Deswegen gibt es auch nur 4 Sterne. read more
Wir, meine Frau, mein Sohn (10 Jahre) und ich sind per Zufall während unseres Urlaubs auf die Kristall Therme aufmerksam geworden. Und mit der Harzcard ist uns der Eintritt erspart geblieben. Weder meine Frau noch mein Sohn waren jemals in der Sauna und beiden hat es Super gefallen. Mir übrigens auch! Wir bedauern es außerordentlich, daß es sowas in Osnabrück und Umgebung nicht gibt. Auch das mit dem Nacktschwimmen war genial! Wir kommen 100%ig wieder! read more