Ich habe schon viele schöne Stunden in dieser Bar verbracht. Die Cocktails sind lecker und sehr gut gemischt, das habe ich so noch in keiner anderen Bar erlebt.
Die Bar erstreckt sich auf zwei Etagen, oben gibt es einen Raucherbereich, unten einen Nichtraucherbereich, allerdings muss ich dazu sagen, dass es für die Nichtraucher manchmal unangenehm wird, weil die Lüftung im Raucherbereich nicht richtig arbeitet, das heißt, der Rauch zieht manchmal zu den Nichtrauchern, welches sehr ungemütlich ist.
Die Bedienung in der Heilen Welt ist sehr freundlich und arbeitet schnell und korrekt, da lässt man gerne das ein oder andere Trinkgeld da.
Auch die Leute, die dort hingehen, sind äußerst freundlich und sympathisch, ich hab schon einige nette Unterhaltungen führen dürfen. Die Mehrheit ist schwul oder lesbisch, aber ich merke immer wieder, dass auch heterosexuelle sehr herzlich willkommen sind. Mal ganz abgesehen davon ist es doch egal, in welcher sexuellen Richtung die Menschen sich wiedererkennen, hauptsache, die Stimmung ist gut! read more