HC Marbella es un exclusivo hospital en Marbella que dispone de un entorno que genera tranquilidad y bienestar.
HC Marbella es el hospital privado de referencia en la Costa del Sol. La excelencia de nuestro personal, junto a la incomparable ubicación e instalaciones y nuestros servicios médicos al más alto nivel, hacen de este hospital uno de los más demandados por todos aquellos pacientes que buscan atención médica personalizada y tratamientos de la más alta calidad.
Un hospital que cuenta con 12 habitaciones, un servicio de enfermería de alto nivel que cuidan del paciente 24 horas y un servicio de cocina a la carta con relación directa con el equipo médico y nutricionista para aportar la mayor calidad de vida al paciente.
Established in 2001.
Hospital internacional HCMarbella, ubicando el corazón de la costa del sol, es un hospital privado de gran prestigio y con más de 15 años de experiencia en medicina de alta calidad.
El objetivo de nuestro equipo se centra exclusivamente en el paciente. Nuestras instalaciones generan un entorno único donde se cuidan todos los detalles, un lugar incomparable donde ganar salud y calidad de vida.
Contamos con las tecnología más avanzadas el hospital sigue las líneas terapéuticas mas vanguardistas para dispones a cada paciente de una atención de excelencia.
Equipo de prestigio y multidisciplinar, seleccionado entre los más reconocidos especialistas nacionales e internacionales en más de 30 especialidades médicas
Meet the Business Owner: Blanca de Castro Vega A.
Gerente de HC Marbella Hospital Internacional