Wir waren nur auf der Durchreise und suchten eine Übernachtungsmöglichkeit. Dafür war es ok. Aber der gesamte Eindruck war nicht so besonders. Wir reisten gegen 18 Uhr an und haben das Gästehaus fast nicht gefunden. Wenn unser Navi uns nicht mitgeteilt hätte, dass wir am Ziel sind, wären wir vorbei gefahren. Es war alles stockdunkel. Keine einzige Beleuchtung und wir haben nur durch Zufall die Hofeinfahrt gefunden. Auch hier alles dunkel, bis auf ein kleines Licht an einer Tür. Man hatte Sorge, dass man über die Hunde und Katzen stolpert, die dort auf dem Hof rumlaufen. Dann gingen wir auf die halb beleuchtete Tür zu um uns anzumelden. Es war allerdings kein Mensch weit und breit zu sehen, obwohl wir uns für diese Uhrzeit angekündigt hatten Nach dem Klingeln und längerer Wartezeit erschien dann Jemand. Auf unseren Hinweis, es sei doch sehr dunkel sagte sie nur: Heller wird es hier nicht. Da wir am nächsten morgen früh weiterreisen wollten, hatten wir schon per Mail angefragt, wann wir denn frühstücken könnten. Uns wurde gesagt um 8 Uhr. Auch bei unserer Ankunft erwähnten wir wieder, dass wir am nächsten Morgen früh weiter wollten.
Das Doppelzimmer war soweit in Ornung, bis auf der Korbstuhl, dessen Beine bereits unnatürlich abstanden und auf den man sich besser nicht setzte. Die Zahnputzbecher mit dickem Kalkrand. Toilettenpapier war nicht vorhanden, so dass wieder eine Suche nach Jemandem anstand. Als wir nach einem Abendspaziergang zurück kamen, brannten plötzlich zwei Lampen auf dem Hof merkwürdig. Ein Blick in den Aufenthaltsraum zeigte uns, dass die Tische für das Frühstück bereits gedeckt waren und Butter, sowie die Marmelade unabgedeckt bereits für den nächsten Morgen bereit standen.
Um punkt 8 wollten wir dann frühstücken, da allerdings bereits einige Personen mit ihrem Frühstück fertig waren, gab es noch eine sehr übersichtliche Menge an Wurst und Käse. Brot war nicht vorhanden, dafür ein paar helle Brötchen. Eier allerdings waren reichlich vorhanden, wenn auch kalt. Wir verstehen nach wie vor nicht, warum uns nicht gesagt wurde, dass man auch eher frühstücken kann. Alles in allem ist der Preis nicht gerechtfertigt. read more