Wir haben die Firma Hattendorf&Oltrogge GmbH über den beauftragten Architekten kennengelernt. Er hatte sie uns aufgrund seiner langjährigen Erfahrungen mit dem Betrieb wärmstens empfohlen. Zuerst waren wir skeptisch, da wir gerne einen der zahlreichen Konkurrenten aus Hannover gewählt hätten. Wir wollten eine Firma beauftragen, die man bei Fragen und Problemen unkompliziert erreichen kann. Allerdings musste ich meiner Frau nachgeben, die nun mal auf Innovationen und unkonventionelle Wege besteht (was im nachhinein auch nie ein Fehler war). Also beauftragten wir Hattendorf&Oltrogge GmbH und schon nach einem Tag kam der Rückruf des Geschäftsführers, der einen Termin zur Besichtigung und Angebotserstellung vereinbaren wollte. Das ging ja fix! Der überaus freundliche und kompetente Fachberater der dann am zweiten Tag erschien bestätigte die Empfehlung unseres Architekten, und ab diesem Zeitpunkt waren wir beruhigt und hatten Vertrauen in die Firma. Am 3. Tag kamen die Monteure und begannen ihre Arbeit. Es lief überaus sauber und ordentlich, alles wurde aufgeräumt hinterlassen und nach 4 Tagen waren Haustür, Rollläden, Plissees und Fenster eingebaut und wir konnten in unser neues Eigenheim ziehen. Vielen Dank liebe Hattendorf&Oltrogge GmbH! read more