HARDY's Photos
More info about HARDY's
Siemensstr. 3
86899 Landsberg
08191 9472690
What time does HARDY's open?
HARDY's opens at 6:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.HARDY's opens at 9:00 AM on Saturday and Sunday.
What time does HARDY's close?
HARDY's closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.HARDY's closes at 9:00 PM on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 6:00 AM - 11:00 PMSat-Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Outdoor Amenities
Does HARDY's have parking?
Yes, HARDY's has parking options. Private Lot Parking
HARDY's Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Ich habe eine ganze Zeit überlegt, ob ich eine Bewertung zu Hardy's Landsberg schreiben soll und finde mittlerweile, dass das wirklich notwendig ist. Das sollten so viele Mitglieder wie möglich tun. Das Hauptproblem beim Hardy's Landsberg ist meiner Meinung nach, dass dort niemand so wirklich auf die Details achtet. Ist ja auch kein Wunder, die meisten Mitarbeiter dort machen das ganz offensichtlich im Nebenberuf und sind auch noch sehr jung. Wo soll da ein Gespür für Unternehmerisches und ein Blick für wichtige Details herkommen. Ist schon alles sehr auf Gewinnmaximierung getrimmt, das merkt man als Kunde sehr schnell. Klar, ein Unternehmen muss funktionieren, aber irgendwo ist dann auch mal eine Grenze erreicht. Zur Sache: Mag sein, dass die Bodybuilding-Geräte alle neu sind. Die Cardio-Geräte sind es nicht. Nicht nur, dass es viel zu wenig Geräte gibt (das Studio ist relativ klein). Es ist auch öfter mal was kaputt und dann dauert es mehrere Tage, bis das Gerät wieder zur Verfügung steht. Fällt bei größeren Studios nicht so sehr auf, weil es von jedem Gerät viel mehr gibt im Hardy's Landsberg aber schon. Manche Geräte sind sehr beliebt, wie z.B. die Waver. Davon gibt es nur 2 Stück, die oft eine ganze Stunde am Stück belegt sind. Bei den Crosstrainern steht man abends sowieso generell an. Teilweise wird es auch bei den Laufbändern eng. Im Winter, und der ist hierzulande ja bekanntlich nicht soo kurz, platzt das Studio aus allen Nähten. Von wegen nur im Januar, wie in der Antwort der Geschäftsleitung, auf einen Beitrag weiter unten, versucht wird, den Fokus speziell auf den Januar zu lenken. Das Studio ist bei weitem nicht nur im Januar überfüllt. Das Problem betrifft die gesamte Winterzeit. Neuerdings legt man Pläne mit Empfehlungen aus, wann im Studio weniger los ist, damit man seine Trainigszeiten optimal abstimmen kann. Wenn man also zufällig nachmittags um 14 Uhr gerade mal vom Arbeitsplatz weg kann, wäre das eine gute Zeit um das Hardy's zu besuchen. Generell gehen sich die Trainierenden mittlerweile gegenseitig ziemlich auf die Nerven. Es gibt Leute, die kommen von der Straße rein, legen (noch im Mantel!) ihr Handtuch auf einen freien Crosstrainer und gehen dann zum Umziehen sind dann erstmal 10 min. weg! Genauso beim Spinning: Man geht erstmal ein Rad blockieren und dann zum Umziehen und Aufwärmen im Cardiobereich. Das ist sehr schlau. Erinnert an das Liegen reservieren am Urlaubsort, wofür wir Deutsche ja bekannt sind. Man denkt ja gerne mit und muss sehen, wo man bleibt. Andere blockieren Geräte, indem sie 3 Min. dort sitzen und grinsend in ihr Smartphone reindaddeln. Die Studioleitung kann sich natürlich immer darauf zurückziehen, dass sie die sozialen Verhaltensweisen der Mitglieder nichts angehen. Andere Unternehmer würden aufmerksam beobachten was passiert, Initiative und Courage zeigen und sich darum kümmern, dass Regeln aufgestellt werden und diese auch selbst durchsetzen. Gerade wenn man weiß, dass das Studio mehr Mitglieder hat, als es verkraften kann. Sie würden sich darum kümmern, dass sich Bodybuilder nicht einfach zwischen die Anderen in den Gerätezirkel drängen und eiskalt mal eben zu zweit, heftig schnaubend, 3 Sätze Lat-Züge durchziehen. Dadurch sind bekanntermaßen die nachfolgenden Trainierenden gezwungen, das Gerät zu überspringen und zwei mal nacheinander die gleiche Muskelgruppe zu trainieren. Da traut sich keiner was zu sagen. Wenn man es doch tut, wird man mit Ignoranz und drohenden Blicken konfrontiert. 120 kg lebender Gorilla x 2 ist halt schon ein Argument. Also wenn man schon so viele Mitglieder generiert, muss das auch aktiv gehandelt werden, wenn sich die Leute nicht gegenseitig auf die Nerven gehen sollen. Die Betonung liegt hier auf aktiv! Im Idealfall gibt es Regeln und diese müssen vom Anbieter durchgesetzt werden und nicht vom Kunden. Meine Meinung. Wofür die Studioleitung sicher auch etwas kann, ist die Sauberkeit und Hygiene. Manche Geräte stinken dermaßen nach Schweiß und haben so klebrige Griffe, dass man froh ist, wenn man mit der Übung fertig ist. Das wurde weiter unten schon einmal vor einiger Zeit von jemandem geschrieben und das ist leider immer noch so. Oben im sogenannten Stretchingbereich liegt so viel Straßendreck auf den Matten, dass man immer erstmal sauber machen muss, bevor man sich hinlegt. Überhaupt sieht man im Studio nur selten mal eine Reinigungskraft. Da fehlt es an Dynamik. An manchen Stellen liegt der Dreck über die ganze Woche unverändert. Das ist so und das kann jeder leicht selbst nachprüfen, wenn er aufmerksam hinschaut. Überhaupt: Der Stretchingbereich. Man kann gar nicht so viele Anführungsstriche anbringen wie man möchte, um diesen Witz zu unterstreichen. Stretchen nach dem Training ist sehr wichtig und sollte in jedem Studio einen festen Platz im Trainingskonzept und im Raumkonzept haben. Das ist doch bitte selbstverständlich und das weiß die Studioleitung auch sehr genau. Aber man muss ja in dem ohnehin schon relativ kleinen read more
Ich persönlich bin Studentin und habe bewusst von einem 20Euro Studio zu Hardys gewechselt obwohl ich da deutlich mehr zahle. Die Sauberkeit des Billigclubs lies mit der Zeit so stark nach, dass ich mich geekelt habe dort zu duschen. Klar ist das CleverFit in Landsberg wesentlich günstiger, dort zahlt man mittlerweile 19,90 im Monat. Es geht halt wie immer darum ob der Preis für den Nutzen den man bekommt angemessen ist. Wenn man jeden zweiten oder dritten Tag trainiert und dafür ca 60 euro zahlt sind das 4 Euro pro Besuch und Solarium, Sauna und Getränke inklusive ich denke da kann man sich nicht beschweren wenn man sieht das teilweise ein Cappuccino in LL schon 2,80 kostet. Ich fühle mich sowohl in den Kursen wie auch auf der Trainingsfläche sehr wohl und gut betreut. Wenn ich mal an einem Gerät etwas falsch mache werde ich in der Regel darauf hingewiesen. Gerade Kurse machen mir viel Spaß die sollen wohl in meinem "alten" Studio mittlerweile nur noch eingeschränkt stattfinden. Der einzige Negativpunkt des Hardys Landsberg ist eigentlich die Parkplatzsituation. Dafür würde ich eigentlich aber nur einen halben Punkt abziehen, das geht ja leider nicht. Die Umkleiden sind schon etwas älter laut Info im Studio sollen die nächstes Jahr modernisiert werden. Für mich ist das Hardys die beste Wahl in Landsberg, eigentlich mangels echter Alternativen die einzige :-) read more
Hallo liebe Mitsportler, ich quäle mich gern neben euch weil es dort schön ist. Die Geräte sind gut und Platz ist reichlich vorhanden. Und in der Umkleide werde ich von euch begrüsst wie ein Kumpel auch wenn ich die meisten gar nicht persönlich kenne. (Ich habe in den letzten Jahren Mitgliedschaften in 4 anderen Studios gehabt, und deswegen behaupte ich mal das ich das sozusagen mittelmässig Kompetent bin.) Der charmante und kostenlose Aufgussservice der Sauna ist genauso erfrischend wie die netten Mädels an der Theke. Über die Kurse kann ich nix sagen da ich nur die Geräte benutze. Aber nach den verschwitzten Gesichtern zu urteilen sind die sehr effektiv. Wie die Bewertung von einem Stern zustande kommt ist wohl am besten mit der herausragenden Idee zu erklären uns als ignorante Gorillas zu bezeichnen. (Bewertung von davor!) Wer schon mal die ein-Stern Bewertungen, z.B. vom Apfelhandy gelesen hat weiß bestimmt das diese Handys inzwischen nicht mehr verkauft werden ;) Wenn mich was stört dann sag ich euch das in Zukunft wie auch in Vergangenheit persönlich. Also liebes Hardys Team macht weiter so ich fühl mich jedenfalls sauwohl bei euch. read more
Hallo ihr, Ich trainier ca 3-4 mal die Woche (abends) und finds super. Ich bin seit knapp zwei Jahren dabei und fühl mich pudelwohl. Jedes Quartal krieg ich nen neuen Trainingsplan von den Trainern und immer wieder ist es hart :) aber ich hab so schön an Fett verloren und da ist es einem doch wert! ;) Die Geräte sind klasse, die Trainer speichern alles auf nen Schlüssel ab, so muss ich mir nix merken und kann sicher trainieren. Wie ich manche Leute ohne Schlüssel trainieren sehe, wahnsinn Abends wenn ich da bin, sin au immer Trainer da, die die Mitglieder korrigieren und für alle Fragen offen sind. Bauch intensiv um 19.30 müsst ihr mal gemacht haben, halbe Stunde intensivstes workout, aber es lohnt sich! :) Und zum Thema Sauberkeit, ich sehe jedes mal (JEDES MAL!!) wenn ich da bin, Reinigungskräfte alles von oben bis unten sauber machen. Da können wohl einige Beiträge net ganz zutreffen!? Viel Spaß beim Trainieren, seids fleißig! read more
Ich habe lange Zeit mit mir gerungen den Schritt in ein Fitnessstudio zu wagen, da ich leider übergewichtig bin. Als ich dann allerdings von einer Freundin hörte, die glückliche Kundin im Hardy's ist, dass ab dem neuen Jahr Ernährungskurse das schon sehr umfangreiche Angebot komplettieren, habe ich beschlossen einmal persönlich im Hardy's vorbei zu schauen. Und mein erster Besuch hat mich wirklich begeistert! Überall nette und qualifizierte Mitarbeiter! Und auch unter den Mitgliedern ist der Kontakt Bestens. Spezielle Events und die persönliche Atmosphäre in den Kursen und auf der Trainingsfläche machen all das möglich! Wichtig war es mir, dass ich in meinen Ängsten, Vorhaben und Zielen ernst genommen und unterstütz werde. All das erfahre ich bei Hardy's und ich kann nur sagen, dass es eine meiner besten Entscheidungen zu Hardy's zu gehen! schaut doch auch einmal vorbei - es lohnt sich wirklich!! read more
Ich finde den club echt super,trainiere ca.2x wöchentlich. die Trainer sind voll nett, vorallem Pushy weiß voll gut Bescheid.und Benny bringt mir gerade bei wie ich Klimmzüge üben kann,krass!! Die Thekenmädels sind auch gut drauf und haben meistens ein offenes Ohr,wenn mir also irgendwas auffällt was nicht so ganz nach meiner Vorstellung ist sag ich einfach Bescheid und sie kümmern sich drum. Die Sauberkeit in den Duschen ist ok,aber ich denke da sollten wir Mädels uns mal selbst an die Nase packen(ein Abzieher steht ja da)denn daheim putzt mir auch keiner hinterher! Auf jedenfall fühl ich mich dort wohl und habe das Gefühl willkommen zu sein und meinen sportlichen Zielen näher zu kommen Macht weiter so :-) read more
Tolle, freundliche Trainer und ein gutes Kursangebot, bei dem man nicht Schlange stehen muss. Die Geräte sind modern und neuwertig. Am meisten gefällt mir jedoch der schon fast familiäre Umgangston und die Hilfsbereitschaft des Personals. Beim Probetraining wurde mir alles in Ruhe und kompetent erklärt. Ruhe findet sich Gott sei Dank auch im Saunabereich, der großzugig und angenehm ordentlich ist. Das Angebot an Getränken könnte etwas vielseitiger sein. Manchmal etwas voll, aber das liegt daran, dass es hier Spaß macht zu trainieren. Deshalb volle Punktzahl. read more
Wer sucht ein Fitnessstudio mit toller Atmosphäre - toller Stimmung - riesen Geräte und Kursauswahl - großer Kinderbetreuung und einladenden Wellnessbereich?? Ich trainiere jetzt seit 4 Jahren im Hardys Landsberg und bin ein begeisterter und treuer Kunde. Gut ausgebildete Trainer auf der Fläche und im Kursbereich lassen das Training sehr effektiv werden. Die gepflegten Räumlichkeiten und positive Atmosphäre lassen mich sehr gern hier tranieren. Die effektiven Kurse wie zum Beispiel Body Balance sind eine super Unterstützung und Abwechslung zum Krafttraining. read more
Sehr schönes offenes Fitnesstudio, mit einer riesigen Auswahl an Trainings- und Gesundheitsangeboten. Immer wieder neue Kurse und Trainingsangebote. Sehr flexible Öffnungszeiten! Familienfreundlich durch die extra dafür eingerichtete Kinderbetreuung und breitgefechertes Trainingsangebot für Kinder. Super auch für Kletterfans, extra hierfür eingebaute große Kletterhalle mit speziellen Kursen für Anfänger und Fortgeschrittene. Durch die persönliche Betreuung der gut ausgebildeten Trainer die regelmäßig vor Ort sind nur zu empfehlen!!! read more
Hardy`s ist gleich beim Eingang sehr einladend und die große Auswahl an Fitnessgeräten sticht sofort ins Auge. Aber nicht nur für die großen Sportler ist viel geboten. Auch die Kleinen sind bei Hardy's sehr gut aufgehoben. Es gibt ein umfangreiches Kursprogramm und für die Allerkleinsten gibt es die Möglichkeit der Kinderbetreuung mit viel Spaß und Spielzeug. Durch die sehr abwechslungsreichen Events (z.B. Sports Night) wird es hier nie langweilig und das Personal gibt sich die größte Mühe mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. read more
Ich als Landsberger bin Froh das es Hardy's git! Die LEs Mills Stunden sind einfach perfekt und auch schnell mal Zirkeltraining - das macht spaß und geht schnell! Sauna ist sehr gut und relativ neu mit AUßenbereich. Ich kKlettere zwar nicht die Kletterhalle soll aber gut sein, ist auch immer viel los. Nette Mitarbeiter, gute Öffungszeiten ab 6.00 Uhr früh! Eine BEreicherung für Landsberg! weiter so! Sehr empfehlenswert! read more
hehe, die Schnecken sind schon klasse, find ich dann auch. Grad vor allem in der Saune ;-) Mir sindie ganzen Krosstrainigsfuzzies sauber wurscht. ich geh doch zum Pumpen in nen Studio und nich zum biken oder abrennen. Masse muss mehr werden und nich weniger. Leider muss man halt immer warten weil die eine bank immer besetzt ist und die besten Maschienen. Schränke sinds auch recht wenig. Aber sonst cooooooooolio Kumpelz, haha! read more
Sehr schönes und modernes Fitnessstudio. Super umfangreicher Gerätepark. Große Auswahl an Kursstunden. Wellnesbereich und -angebot ist sehr großzügig. Spezielle Ernährungskurse zur dauerhaften Gewichtsreduktion. Fast durchgehende Betreuung durch speziell ausgebildete Trainer. Alles in allem für mich das Beste, was es zwischen München und Augsburg gibt!!! Kann ich nur empfehlen!! read more
Absolut schönes und modernes Studio mit arbeitnehmerfreundlichen Öffungszeiten. Immer wieder tolle Events wie z.B. Spinningmaranthon oder die "Sportsnight"!! Auch die Gymnastikpläne können sich sehen lassen. Für jeden was dabei!! Auch für die Kleinen ist was immer was geboten: klettern, tanzen und zirkeltraining!!! Und für die ganz Kleinen: Kinderbetreuung! Also für uns die No. 1! read more
Hardys ist ein tolles Studio mit netter, freundlicher und kompetenter Betreuung. Durch die flexiblen Öffnungszeiten und Kinderbetreuung sowie dem breiten Trainungspektrum ist wirklich für jeden jedes geboten. Die zahlreichen Events sorgen für Abwechslung und spiegeln das Engagement von Hardys bzw. deren Mitarbeiter wieder. Macht weiter so - kann ich nur empfehlen. read more
Stimme ich voll zu. Der Saunabereich macht Lust auf Beine hochlegen und ich erwische mich oft dabei, wie ich mein Training ein paar Minuten früher beende ;). Sehr empfehlenswertes Studio, vor allem die Kompetenz bei den Les Milles Kursen. Trainer sind immer ansprechbar und sehr nett. Auch sonst 5 Sterne. Weiter so! Schönen Gruß Heinrich read more
Tolles , modernes Studio! Neueste Geräte, sehr kompetentes, freundliches, immer gutgelauntes Team. Klasse Kursstunden und Trainingsangebote, außergewöhnliche Events! Rundum supertolle Betreuung im stilvollen Ambiente, wo trainieren richtig Spaß macht! Kann man/frau nur bestens weiterempfehlen! read more
Klasse Studio, das umfangreichste Angebot im Umkreis. Super gute Kurse, genügend Geräte und immer nette Leute da. Hatte Rückenprobleme und habe mir nen speziellen Trainingsplan machen lassen. Der Trainer war echt kompetent und hat mir sehr geholfen. Lohnt sich immer da vorbei zu schauen... read more
Eine Tolle Studio! Sehr SAUBER !!Mit viele Neue Geräte und Profesionelle Betreuung.Sexy Mädels an der Recepcion !!! Nur zu empfehlen!
super Club, nette Leute tolles Angebot - die Kurse sind total klasse, alles dabei was das Herz begehrt :o)