Wir sind sehr häufig zu Gast in Südtirol und richten es uns so ein, mindestens einmal während unseres Aufenthalts im Hardimitz'n einzukehren, oftmals auch mit Freunden oder Bekannten.
Ob mit oder ohne Voranmeldung, wir haben es noch nie bereut. Zweimal mussten wir allerdings zuerst an der Theke Platz nehmen, bevor wir einen freien Tisch bekamen. Dafür wurden wir anschließend mit einer tollen Pizza entschädigt.
Das Auge isst mit, heißt es, deshalb sollte man nicht nur Augen für den angerichteten Teller, sondern auch für das urgemütliche Ambiente haben. Es ist einfach liebevoll eingerichtet.
Die Auswahl an Essen und Getränken ist reichlich, fast schon zu iel des Guten und trotzdem sind wir noch nie danebengelegen. Die Speisen werden frisch zubereitet, längere Wartezeiten jedoch sind unbekannt, ein eingespieltes Team, von der Bedienung über den Thekenservice bis zum Küchenchef.
Meine Empfehlung: Pizza Hardimitz'n oder Pizza Silvester dazu ein gepflegtes Bier oder einen ausgezeichneten Wein nach Empfehlung des Hauses. Und zur Abrundung Halbgefrorenes mit frischen Früchten und/oder den obligatorischen Espresso.
Wer lieber einheimisch isst oder es mexikanisch will, ist auch bestens aufgehoben, auch für Kinder ist gesorgt.
Nicht ohne Grund trifft man hier den Einheimischen wie auch den Fremden, so mancher nimmt sogar eine längeree Anfahrt für gutes Essen auf sich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. read more