Was die Lautstärke angeht kann ich meinen Vorredner nur zustimmen, allerdings kann man sich dennoch noch gut unterhalten. Happy Billard ist auch nur der Oberbegriff dieser Lokalität, in der der Billardsport etwas anders ausgelebt wird. Hier treffen sich eher die Leute, die spät in der Nacht noch Lust auf eine Runde Billard haben ohne große Siegeserwartungen und Tunierehrgeiz. Hobbyspieler sind dort täglich anzutreffen.
Da in der Halle sämtliche Tische dicht nebeneinander stehen, wird es häufiger etwas enger. Die Räumlichkeit an sich ist dennoch sehr gepflegt und nicht absoßend Der Spaßfaktor ist dennoch sehr hoch, da man viele Leute dort kennenlernt, da sich die Mischung aus Dart, Billard, Kicker und abgegrenzten Raucherraum (sehr eng und eine Art Glaskasten) sehr gut macht. Dartvereine trainieren dort auch, eher ein Lokal mit dem Motto: Sehen und gesehen werden.
Einzelheiten
Mehrere Stundentische
Einige DirektPay-Tische
Kicker
Raucherraum
3 oder 4 E-Dartscheiben
Tresen zum Sitzen
Mehrere Fernseher (einer mit Sky)
Fazit:
Für ein oder zwei Stunden Billard oder mal eine schnelle Runde Dart ist der Laden gut geeignet, Preise sind durchschnittlich und Bewirtung ist durchaus okay (freundlich, großer Tresen).
Die Öffnungszeiten beginnen meist nachmittags und enden häufig nachts um 3 oder 4. Ist natürlich vorteilhaft. Kann man ruhig mal hingehen.
Für perfektionisten oder Spieler, die wirklich ernst Billard spielen wollen, nicht die richtige Location,
Bewertung:
Lautstärke: 3 von 5 Sternen