Habe nur Gute Erfahrungen gemacht.
Im Frühjahr suchte ich nach einem SABO Rasenmäher für ein Bauerngrundstück (12000qm Obstwiese). Nach Internetsuche wurde schnell klar das HANUSA in Berlin den günstigsten Preis hatte. Bedingung war nur Selbstabholung. Um nicht 2mal hinfahren zu müssen, wurde telefonisch eine Vorabüberweisung von 100Euro (Sicherheitsleistung) vereinbart. Verkäufer nett, schon 3 Tage später konnte ich den Mäher abholen. Gute Beratung.
Als ich 1 Monat später auf den Geschmack gekommen war und nach nem Stihl Freischneider suchte und nach Internetsuche auf ein 4Mix Model aus war wurde ich von Hanusa telefonisch gut beraten. Erfahrungen wurden geschildert, so dass ich mich für ein 2Mix Gerät entschied.
Auch hier wieder günstigster Preis den ich zwischen Hamburg und Dresden fand, kurze Beschaffungszeit, Abholung vor Ort, dabei Einweisung, Betankung und Probelauf.
Ich kann Hanusa Gartentechnik nur empfehlen, sollte ich wieder etwas benötigen jederzeit gern wieder.
Beide Geräte sind top!
Der Mäher SABO 54K Vario B (mit Kawasaki Motor) ein Semi Prof Gerät ich setz ihn auf der Obstwiese ein, teilweise hohes Gras (80cm), Fallobst, kleinere Zweige er zieht durch, springt jedesmal sofort an, verkraftete auch ein paar Berührungen mit alten Baumstümpfen.
Der Freischneider Stihl FS 360 C-E durchzugstark, nicht zu schwer von mir genutzt um Gräben auszumähen dabei kam er ein paarmal mit Wasser in Berührung . ohne Schaden, kleinere Äste kein Problem (Hollunderhecke).
Danke ein Zufriedener Kunde read more