Oho , erster Beitrag.
Also gut, ich bin nun schon Dauergast in der Hanse Therapie hier in Eidelstedt und kann nur sagen, dass es jedes Mal ungeheuren Spaß bringt sich hier wieder gesund machen zu lassen.
Das geht schon los bei der überaus schönen Praxis, die wirklich schön eingerichtet ist. Auch die Trainingsfläche ist sehr schön gestaltet, dass es wirklich spaß bringt sich hier zu quälen, wenn man im zusammenhang von Qual überhaupt von Spaß sprechen kann ; )
Das Personal ist nun wirklich der GROßE Pluspunkt dieser Praxis, denn selbst wenn man keine Lust hat o.Ä. geht man trotz Qual im Nachhinein immer mit einem Lächeln hinaus. Gerade diese lockerheit in jeder Behandlung macht überaus Spaß, so vergisst man die Schmerzen schnell und hat wirklich Spaß bei der Sache.
Alles in allem ist die ganze Praxis sehr großzügig gestaltet, dass man selbst wenn es vergleichsweise "voll" ist, keine Einschränkungen hinnehmen muss und jederzeit perfekt behandelt werden kann.
Ich kann die Hanse Therapie in HH-Eidelstedt nur wärmstens Empfehlen und gerade bei Sportverletzungen ist es eine Top-Adresse (nach Kreuzbandriss,Bänderriss und Achillessehnen-Problemen kann ich Lied davon singen)
:)! read more