Hans-Jürgen Gräber Photos
More info about Hans-Jürgen Gräber
Waldstr. 2
76133 Karlsruhe
What time does Hans-Jürgen Gräber open?
Hans-Jürgen Gräber opens at 7:00 AM on Monday, Tuesday, Thursday, Wednesday and Friday.
What time does Hans-Jürgen Gräber close?
Hans-Jürgen Gräber closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday and Thursday.Hans-Jürgen Gräber closes at 2:00 PM on Wednesday and Friday.Hans-Jürgen Gräber is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Tue, Thu 7:00 AM - 8:00 PMWed, Fri 7:00 AM - 2:00 PMSat-Sun Closed
Other Amenities
Does Hans-Jürgen Gräber have free WiFi?
Yes, Hans-Jürgen Gräber has free WiFi.
Hans-Jürgen Gräber Reviews in Other Languages
In dieser Praxis muss man immer ausreichend Zeit mitbringen. In der Regel wartet man dort eine Stunde und länger, obwohl man einen Termin hat. Aber auch, wenn man nur ein Rezept braucht, wird man schon mal für eine Stunde ins Wartezimmer geschickt. Was ich interessant finde, denn wenn ich in einem Behandlungsraum bin, läuft ständig eine Sprechstundenhilfe rein, um ne Unterschrift vom Arzt abzuholen... Ich persönlich finde die Sprechstundenhilfen nicht sehr freundlich und ich habe immer, wenn ich dort bin, das Gefühl im Weg zu sein bzw. eine zusätzliche lästige Patientin zu sein. Ich wurde auch schon einmal nach meiner eigentlichen Behandlung ins Wartezimmer geschickt, um das vergessene Blutdruckmessen nachzuholen. Und dann dort vergessen. Nach einer halben Stunde hatte ich dann nachgefragt. Mit dem Ergebnis "Sie sind sofort dran" und einer weiteren halben Stunde im Wartezimmer. Beim Blutdruckmessen dann war die Angestellte extrem pampig als wäre es meine Schuld. Bei dieser Praxis handelt es sich um eine Gemeinschaftspraxis und in den letzten drei Jahren habe ich dort vier verschiedene Ärzte neben Dr. Gräber kennen gelernt. Jeder hat mir bzgl. meines Problems etwas anderes erzählt, was mich doch sehr verunsichert hat. Die Behandlung durch diese Ärzte hat mir nicht besonders gefallen und die Beratung war auch nicht so, wie ich es mir von einem guten Arzt erwarten würde. Dr. Gräber sebst kam mir immer sehr kompetent und freundlich vor. Mit ihm habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. read more
Also ich bin zwar erst seit ca. 2 Monaten bei ihm als Patient, kann aber nichts schlechtes über ihn erzählen. Natürlich denkt man schlecht, wenn man nur schlechtes liest, aber nur wer es selbst ausprobiert, kann sein urteil fällen. Schließlich bin ich kein Mitläufer. Jedenfalls hatte ich bisher 3 Termine und habe bisher im Wartezimmer max. jeweils vielleicht 10 Minuten gewartet. Also 2 Stunden Wartezeit kann ich mir nicht vorstellen vielleicht wenn man keinen Termin hat Ich bin dort zur Kiuw-Behandlung. Was sonst :-) Es wurde bisher 2x Blut abgenommen und Sperma meines Freundes untersucht. Auch ich wurde untersucht und bekam alles genau erklärt und auch am Monitor alles gezeigt und beschrieben, was auch für meinen Freund sehr interessant war. So wurden auch alle unsere Fragen beantwortet. Auch wie eine mögliche ICSI ablaufen wird, sofern ich mich dafür entscheide. Natürlich bringt ein Arzt dies anders rüber, als man dies als Patient erwartet. Aber wenn mir mein Steuerberater was von Steuern erzählt, versteh ich auch nur Bahnhof. Deswegen ist er kein schlechter Mensch. Dass ich noch ein halbes Jahr warten will, da ich nicht glauben kann, dass es auf natürlichem Weg nicht klappen will, hat ihn nicht gestört. Natürlich kostet es am Ende viel Geld, aber ich wurde nicht bedrängt. Aber aufgrund meines Alters hat er mir natürlich auch gesagt, dass ich nicht mehr ewig Zeit habe. Daher kann ich jedem nur raten, sich ein eigenes Bild zu machen. Denn für mich ist er super. read more
Wir waren 2010 bei der Praxis Dr. Gräber in Behandlung und sind nach der ersten ICSI Eltern im Juli 2011 Eltern von Zwillingen geworden. Daher gibt aus unserer Sicht der Erfolg Dr. Gräber und seinem Team Recht. Zwar ist der ganze Prozess sehr geschäftsmäßig und in der Tat mussten auch wir Vorkasse leisten allerdings wurden wir ausführlich beraten und nie unfreundlich behandelt. Lediglich etwas mehr Feinfühligkeit und Empathie gegenüber der sehr angespannten Situation, in der man sich als Frau während einer IVF-Behandlung befindet, hätte mir gut getan. Ob der Arzt jedoch aus ideellen oder finanziellen Gründen ein Interesse hat, dass seine Patientinnen schwanger werden war für mich im Endeffekt nicht von Bedeutung, so lange er nur wirklich motiviert ist, die beste d.h. erfolgversprechendste Behandlung durchzuführen. PS. Ich habe im Krankenhaus vor der Geburt meiner Jungs eine Patientin kennen gelernt, die wegen fehlenden Erfolgs bei der IVF-Bhandlung in Heidelberg nach Karlsruhe gewechselt war und die einige Zeit nach mir Zwillinge bekam. read more
Wir waren in Behandlung bei Herrn Gräber und seinem Team und waren immer zufrieden. Inzwischen habe ich Zwillinge zur Welt gebracht und würde jedem die Praxis empfehlen. Wir haben auch oft im Wartezimmer viel Zeit verbracht. Aber mit einem guten Buch war es für mich immer gut zu ertragen. Das Vorgespräch mit Herrn Gräber und uns verlief in einem ruhigen Rahmen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und alle unsere Fragen ausführlich beantwortet. Der folgende Informationsabend war für die Aufklärung des weiteren Verfahrens gut und notwendig. Gestört hat uns da die vielen Zusatzleistungen die Herr Gräber in seinem Vortrag aufgeführt hat. Bei den Untersuchungsterminen war Herr Gräber auch immer für alle meine Fragen da. Ich hatte nie das Gefühl, dass er sich nicht genügend ZEit für mich nimmt. Auch wenn wir Probleme mit der Hormonbehandlung hatten: wir sind froh in Karlsruhe in Behandlung gewesen zu sein und freuen uns auf unser LEben mit den Zwillingen! read more
Also ich weiß nicht, ob die anderen in derselben Praxis waren?! Die Aerzte sind doch total nett und nehmen sich Zeit. Und die anderen auch. Und keiner hat mir geholfen, außer denen! Wir wollten ein Kind und es hat ewig nicht geklappt. Dann hat mich mein Frauenarzt nach Heidelberg geschickt (warum eigentlich, Karlsruhe ist von Eggenstein doch viel näher). Aber die habens nicht hingekriegt. Und dann waren wir beim Dr. Gräber. Und hatten direkt ein gutes Gefühl. Der Doktor hatte für jede Frage zu beantworten Zeit und die Helferinnen waren auch immer total nett. Und jetzt mach ich Schluß, weils Bengel wieder Hunger hat! Kann den Arzt nur jedem empfehlen! read more
Ich kann den Arzt nur empfehlen denn trotz wirklich langer Wartezeit habe ich Ihn bisher immer als sehr freundlichen und zugewandten Arzt kennen gelernt, der meine Probleme immer gelöst hat und immer Zeit für meine Fragen hatte! Seine Praxis ist sicher sehr beliebt, denn das Wartezimmer ist oft brechend voll. Trotzdem sind die Helferinnen an der Rezeption eigentlich immer sehr freundlich. Ich war schon bei einigen Frauenärztinnen, aber ich gehe sicher in Zukunft nur noch zu Männern read more
Nein diese Bewertungen könne wir nicht teilen. Wir waren nur ein halbes Jahr in der Praxis in der Waldstraße. Für die liebevolle und kompetente Betreuung immer wieder ein herzliches Dankeschön!!! Unser Schatz kam problemlos vor 6 Wochen zur Welt und unser Leben hat sich komplett verändert. Danke nochmals an Herrn Graeber und das gesamte Praxisteam für die Zeit und Geduld und für das wunderbarste auf der Welt was wir bekommen konnten. Wir können die Praxis nur empfehlen. read more
Schöne, moderne Praxis, professionelles Personal, kompetenter Arzt, sehr lange Öffnungszeiten, verständliche Gespräche + Infomaterial. Kann die bisherigen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, scheinbar war Herr Dr. Graeber aber auch bis vor kurzem in anderen Räumen mit anderem Personal, da die Bewertungen nun schon mehrere Jahre alt sind, gehe ich einfach davon aus, dass sich in der Zeit viel verändert hat. Meine Empfehlung und die meiner Frau hat Dr. Graeber! read more
Wow ! Also ich muss sagen, seit ich das erste Mal nach dem Umzug in den neuen Räumen war, bin ich wirklich begeistert! Ein Unterschied wie Tag und Nacht im Vergleich zur alten Praxis! Mit Herrn Gräber komme ich seit Jahren sehr gut klar und bin absolut zufrieden, habe mich hier jetzt mal anmelden müssen um Herrn Gräber wegen der gelungenen neuen Praxis zu beglückwünschen. Liebe Grüße, Lisa read more
War in der Praxis und wurde von Fr. Dr. Platow betreut und war sehr zufrieden das freundliche und einfühlsame Gespräch hat mich in meiner Entscheidung bestätigt bei der Praxis zu bleiben. Die Ärztin hat mir alles klar und kompetent erklärt ich kann somit die vielen negativen Kommentare bei ihr nicht teilen. Hoffe, dass es bei der IVF weiterhin so positiv läuft ! read more
Zu empfehlen. Bin als normale Frauenarzt-Patientin dort, keine Kinderwunsch und kann mich absolut nicht beklagen. Bin seit 2 Jahren dort, manchmal hat Herr Gräber einen schlechten Tag (wie wahrscheinlich wir alle) und ist etwas gereizt, aber bei seinem Arbeitspensum ist das vermutlich normal. Ansonsten werde ich ihm auch weiter treu bleiben. read more
Kann mich der Mail anschließen, war auch bei Fr. Dr. Platho, war wirklich gut habe mich gut in der Praxis aufgehoben gefühlt. War allerdings noch nicht bei den anderen Ärzten werde das Programm auch starten. read more
Zusammen mit meiner Frau in Behandlung. Sind zufrieden. Wartezeiten sind in Ordnung. Also insgesamt empfehlenswert, Herr Graeber macht seine Sache gut. Gruß Joachim read more
Hans-Jürgen Gräber - obgyn - Updated May 2026
Browse Brands