Franchement, je rejoins de nombreuses personnes qui n'ont pas apprécié ce hammam. Question hygiène tout est à redire.
A commencer par le dérouleur de papier WC qui est tout rouillé et sans papier à l'intérieur.
Ensuite, on rentre dans la salle où se trouvent les lavabos et il y a une table au milieu. C'est là, que l'on m'a fait le premier soin au savon noir et gant de crin (qui doit servir à plusieurs clientes) devant d'autres femmes présentes. La table est rincée simplement à l'aide d'un bassine remplie d'eau.
Ensuite, enrobage avec de l'argile où on m'a fait enlever le haut et j'ai pas eu le choix.
Pour info, la mama comme certains l'appellent dans leur commentaire est vêtue d'un simple slip blanc style sloggy et avait la poitrine à l'air lorsqu'elle a fait les soins que ce soit à moi ou aux autres femmes présentes ce jour là.
Ensuite direction la salle d'attente où se trouvent les canapés et tout le monde s'habille et se déshabille (question intimité on peut faire mieux), et là 1er point positif, le thé à la menthe était très bon. 20 minutes d'attente avant de rejoindre une petite salle derrière le salon de coiffure (avec des cheveux au sol) qui est dans le noir, enfin avec deux bougies allumées à mon arrivée. Sur la table où l'on va me faire le massage à l'huile (cette fois la dame a une serviette autour du corps et n'a plus les seins à l'air), une petite serviette blanche (il me semble tâchée) ainsi qu'un petit oreiller étaient déjà installés, avaient-ils déjà servis, je n'en sais rien. En tout cas, la serviette ne recouvrait pas la table de massage dans sa totalité (d'où hygiène ????). Enfin pour ma part, je ne le conseille pas et je n'y retournerai pas. read more