Angebot, Abwicklung und Organisation waren gut. Wir hatten den Umzug mit Aufbau der Möbel in Auftrag gegeben. Am folgenden Morgen nach dem Umzug stellten wir einen erheblichen Schaden an unserem Bettrahmen fest, den wir dann telefonisch sofort gemeldet haben. Man versicherte uns, dass man sich darum kümmern würde und wir sollten doch bitte ein paar Fotos zusenden. Nach tagelangem hin und her teilte uns die Versicherung lapidar mit, dass wir den Schaden innerhalb von 24 h bei der Versicherung hätten schriftlich melden müssen. Nach massiven Protesten unsererseits schickte Confido dann einen Schreiner , der einen Schaden von 350 Euro feststellte. Der Mitarbeiter von Confido verwies daraufhin wieder auf die Versicherung, die erneut eine Schadensabwicklung ablehnte. Der Hinweis, dass Confido unser Vertragspartner ist und nicht die Versicherung, scheint die Fa.Confido nicht zu interessieren. Man bot uns dann eine Entschädigung in Höhe von 50 Euro an und tat dann noch so, als ob dies eine grosszügige Geste sei. Mittlerweile hat sich herausgestellt, dass während des Umzuges noch zwei Dekoartikel im Wert von ca. 100 Euro verschwunden sind. Wir sind nach den ganzen positiven Beurteilungen über das unseriöse Verhalten der Firma Confido sehr enttäuscht und können diese Firma nicht weiter empfehlen. read more