Mein Freund und ich haben vor etwa einer Woche bei Hallo Pizza eine Pizza bestellt. Bei der Lieferung wurden uns aber zwei Pizzen gebracht. Der Fahrer behauptete felsenfest, wir hätten zwei Pizzen bestellt und sollen die auch gefälligst bezahlen!!! ( Das ganze sagte er in einem sehr aggressiven und sehr lauten Tonfall! Es war 23 Uhr)
Wir baten ihn in der Zentrale anzurufen und zu fragen ob evtl. ein Fehler unterlaufen ist. Daraufhin bedrohte und beschipfte er meinen Freund.
Wir bezahlten letztendlich doch nur eine Pizza ( die auch noch nach nichts schmeckte und inzwischen kalt geworden ist, weil der Herr Fahrer sich ja noch auslassen musste )
Das ist noch nicht allesAm nächsten Tag rief der Fahrer meinen Freund auf dem Handy an und bedrohte ihn. Zitat des Fahrers: Wenn du willst, dann können wirs uns gerne treffen usw.
Wir haben schon mehrmals bei Hallo Pizza in anderen Städten bestellt, aber ich habe noch NIE so ein Verhalten erlebt!!!
Hier ist der Kunde kein König! Hier ist der Kunde ein NICHTS!!!!
Schade, denn wir WAREN große Hallo Pizza Fans und kannten einen viel, viel besseren Service aus Stuttgart.
NIE, NIE, NIE WIEDER!!!!! read more