Es scheint wohl eine Masche dieses Händlers zu sein, bei Mobile.de ein günstiges Angebot einzustellen, das tatsächlich jedoch nicht existiert. Ich zumindest habe dort wegen eines Wagens angerufen. Man sagte mir: "Ja, der Wagen ist noch da, können Sie gerene aunschauen. Als ich dann eine Stunde später da war, kostete der Wagen 2000 Euro mehr, als bei Mobile angegeben. Haben Sie sich vielleicht verguckt?, fagte man mich. Ähm, nein, hatte ich natürlich nicht und sämtliche Angaben zu dem Fahrzeug stimmten. Ich hatte mich auf gar keinen Fall geirrt, es handelte sich um diesen Wagen Kurz mal nachgeschaut:Ach so ja, der Wagen ist schon weg und die Preisangabe an dem Fahrzeug ist veraltet. Mhhh, ja klar.
Nicht ganz klar ist mir, in wie vielen Fällen ein solches Geschäftsgebahren zum Erfolg führen soll. Wie viele Leute fahren denn wegen eines bestimmten Autos zu einem Händler, um sich verarschen zulassen (mal ganz ehrlich, das war einfach ofensichtlich) und dann ein alternatives Fahrzeug zu kaufen, dass dann teuerer ist oder nicht entsprechende Merkmale aufweisen?
Da ich nicht die einzige Person bin, die hier von Lockangeboten berichtet, scheint dies dennoch eine Masche zu sein, die hoffentlich nicht zum Erfolg führt.
Mein Fazit: Gar nicht erst hinfahren. Lohnt sich nicht. read more