Cancel

Open app

Search

Hakan Özkan Photos

Hakan Özkan Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

LaGrand Handwerk GmbH - Gründach-Solar-Kombi

LaGrand Handwerk GmbH

(1 review)

Bei Balkonarbeiten in unserer Mietwohnung haben wir Herrn Krämer als sehr kompetenten und…read moreverbindlichen Handwerker erlebt. Von der Beratung, Durchführung und Zuverlässigkeit im Zusammenhang mit der Balkonsanierung war auch unser Vermieter sehr begeistert. Nach Kauf unseres Hauses war das Team von LaGrand daher unsere erste Wahl. Herr Krämer hat uns durch seinen versierten Blick und die umsichtige Begutachtung unseres Daches sehr viel Ärger und vor allem Geld erspart. Wir hatten eigentlich einen Auftrag zur Erneuerung der Dachflächenfenster erteilen wollen, hierzu lag uns bereits ein Kostenvoranschlag einer anderen Firma vor. Dank Herrn Krämer und seiner ehrlichen und vertrauensvollen Beratung, blieben uns diese Kosten zum jetzigen Zeitpunkt erspart. Wenn es dann soweit ist, werden wir den Auftrag gerne in die Hände von LaGrand geben! Es ist sehr schön zu erfahren, dass es auch noch wirklich zuverlässige, kompetente und faire Handwerker gibt, bei denen nicht der Profit an erster Stelle steht. Vielen Dank!

From the owner: Unsere Unternehmensstruktur ist herausragend schlank, unser Fähigkeitsspektrum und der eigene…read moreAnspruch dagegen enorm hoch. Ein dichtes Bremer Haus ist unser Handwerk. Eine transparente und effiziente Arbeitsweise unsere Leidenschaft. Für unser Wege zum Kunden nutzen wir darum Carsharing bzw. das Fahrrad. Für unsere Kommunikation verwenden wir Bilder bzw. Videos, um unsere Kunden per Messenger umfassend über die Maßnahmen an ihrem Bremer Haus aufzuklären.

Hakan Özkan - hvac - Updated May 2026