Absolut empfehlenswert! Habe am 13.09.2012 telefonisch einen Termin zwecks eines Hausbesuches vereinbart, welcher dann sogleich am nächsten Tag statt fand. Vorher habe ich mich etwas schlau gemacht, was der derzeitige Goldpreis aussagt und auch andere Anbieter verglichen (dieser Anbieter ist übrigens einer der wenigen, welcher schon auf der website die Möglichkeit eines Hausbesuches anzeigt). Pünktlich zur vereinbarten Zeit kam Herr Haeger und verbrachten eine Stunde bei uns zu Hause. In dieser Zeit konnte ich noch mehr über Gold im Allgemeinen lernen. Niemals hatte ich das Gefühl über denTisch gezogen zu werden, im Gegenteil, bei einigen Stücken (Erbe) wurde sogar von ihnen darauf hingewiesen, dass der ideelle Wert natürlich sehr hoch sei und keinesfalls ein Verkaufszwang meinerseits besteht. Nachdem alle Stücke bewertet und dann auch untersucht (die Stücke müssen minimal angefeilt werden, um den Goldgehalt zu bestimmen) wurden, hat mir Herr Haeger ein Kaufangebot gemacht. Über den Ankaufspreis konnte sogar noch verhandelt werden, so dass wir uns schlussendlich einig wurden. Der Knaller ist nun, dass ich die gleichen Stücke ca. 5 Wochen vorher (da war der Goldpreis noch höher als zum Zeitpunkt meines Verkaufes) einem anderen Goldankauf angeboten habe, welcher mir dafür fast 600 Euro weniger anbot!!! Fazit: Ich würde immer wieder bei Herr Haeger mein Gold zum Ankauf anbieten, es wird keinerlei Druck zum Verkaufen aufgebaut und man kann noch eine ganze Menge lernen. read more