Dieses "Restaurant" kann man wirklich nicht empfehlen. Ich hatte vor kurzem geplant den Lieferservice in Anspruch zu nehmen. Nachdem ich eine Woche vor dem Liefertermin, meine Bestellung getätigt hatte und mir die Lieferung auch seitens des Restaurant verbindlich bestätigt wurde war ich guter Dinge, dass auch alles funktionieren wird. Hierbei muss ich noch erwähnen, dass ich den Service bereits zuvor genutzt hatte und eigentlich auch ganz zufrienden war. Leider war es dieses Mal nicht so und wir warteten am besagten Tag vergeblich auf unsere Bestellung. Problematisch an der ganze Geschichte war besonders, dass es sich um eine Geburtstagsfeier handelte, Gäste eingeladen waren und wir auf die besagte Essenslieferung auch angewiesen waren. Nachdem die vereinbarte Lieferzeit bereits um 20 Minuten überschritten wurde, fragte ich telefonisch nach, ob der Fahrer denn schon unterwegs sei. Am Telefon wurde mir dann zuerst mitgeteilt, dass der Fahrer bereits unterwegs ist. Ein paar Minuten später stellte sich jedoch heraus, dass die Lieferung seitens des Restaurants zwar aufgenommen wurde, aber nicht bearbeitet wurde. Uneinsichtig wurde mir mitgeteilt, dass man die Bestellung jetzt noch bearbeiten könnte und die Lieferung auch innerhalb der nächsten Stunde erfolgen würde. Dankend lehnte ich ab mit dem Hinweis, dass wir einen anderen Lieferservice nutzen würden. Am meisten hat uns an dem Vorfall geärgert, wie unprofessonell mit dem eigenen Verschulden umgegangen wurde. Eine Wiedergutmachung seitens des Restaurants wurde erst gar nicht angeboten, da man sich keiner Schuld bewußt war. Wir werden dieses Restaurant nie wieder betreten bzw. den Lieferservice in Anspruch nehmen! read more