Ich habe in meiner Zeit in Bonn nun schon einiges an Bars, Restaurants getestet, aber das Hanabero ist wirklich das schlechteste was mir begegnet ist:
a) auf der Homepage wird mit umfangreichen Speisen geworben, vor Ort bekommt man nur ein Minimalprogramm mit tlw. überteuerten Preisen (z. B. ein Esslöffel Kräuterbutter zum Steak: 2 Euro).
b) schlechter Service: Getränke (z. B. ein einfaches Kölsch) dauert 25 Minuten. Trotz der Angabe, dass es kleine Kölsch gibt, waren diese heute nicht im Programm und man konnte nur große bestellen, die dann auch noch abgestanden und ohne Schaum geliefert worden sind. Unglaublich. Die Aufnahme von Bestellungen war eine Katastrophe. Die Bedienungen durften teilweise auch keine Bestellungen entgegennehmen, was das bestellen und verteilen von Essen und Getränken enorm verzögert hat.
c) Bezahlung: Trinkgeld wurde einfach vom Kellner einkassiert: Ohne dass ich irgendetwas gesagt habe, hat er einfach nichts rausgegeben. Kommentar Ich habe ja nicht gesagt dass ich noch etwas zurückmöchte.
Empfehlung: Großen Weg um diesen Laden machen! read more