War auch aufgrund der guten Bewertungen in dem Haarstudio. Als ich vor dem Laden stand, wollte ich eigentlich erst gar nicht reingehen, weil es wirklich sehr altbacken aussieht. Ich hätte umkehren sollen und meinem inneren Bauchgefühl vertrauen sollen!
Ich war dort um meine Haare um 2 Nuancen heller zu färben und mir die Spitzen schneiden zu lassen. Erstens war die Beratung ca. 1min lang und dann gings schon direkt los und zweitens hat sie meine Haare VIEEEEEL zu kurz geschnitten und in aller Eile. Dabei hatte ich mehrfach ausdrücklich erwähnt, dass ich nur die Spitzen geschnitten haben wollte. Jetzt habe ich statt langem Haar nur noch Haar, das knapp über die Schulter reicht. Da fehlen locker 7cm!
Von der Haarfarbe will ich erst gar nicht anfangen. Ich musste jetzt wochenlang mit einem schrecklichen ORANGE-Stich rumlaufen. Die Haare waren zudem ungleichmäßig gefärbt, das heißt sie waren an einigen Stellen viel heller als an anderen. Ich wurde sehr oft deswegen schon angesprochen und es ist wirklich sehr unangenehm! Nach einem Friseur-Besuch möchte man ja nicht wochenlang mit einer Mütze rumlaufen
Also ich hab mich da überhaupt nicht gut aufgehoben gefühlt und Kritik wird von der Chefin auch nicht konstruktiv bearbeitet. Stattdessen fühlt sie sich direkt angegriffen und argumentiert wild dagegen, wenn man äußert, dass es einem selbst nicht gefällt. Die Reklamation wurde auch nicht bearbeitet. Normalerweise ist es bei einem richtigen Friseur ja so, dass man erst aus dem Laden geht, wenn es einem wirklich gefällt. Hier ist das nicht der Fall. Es wird nur ziemlich zickig geäußert, dass das kein Fehler der Arbeit sei, sondern Farbe eben bei jedem anders aussehen kann. Aha. Ich kann mir nicht vorstellen, dass andere Menschen mit orangenen Haaren rumlaufen wollen, aber gut. Sei es so. Nachdem sie sich geweigert hat irgendetwas an ihrer Arbeit zu ändern, musste ich meine Mütze aufsetzen und den wirklich sehr hässlich-dekorierten Laden verlassen.
Für die Sauerei auf meinem Kopf habe ich dann 75Euro gezahlt, was zwar günstig für Färben und Schneiden ist, aber dafür, dass ich hinterher schlimmer aussah als vorher, war es doch sehr teuer.
Schade! Ich hatte mir wirklich mehr von dem Laden erhofft, da er ja so gute Bewertungen hatte.
Ich habe mir jetzt einen neuen Termin bei einem Friseur außerhalb Gießens gemacht, der dann hoffentlich diese fatalen Fehler von Frau Bany korrigieren kann!! Ich hoffe, ich werde bei dem nächsten Friseur nicht so enttäuscht wie dort read more