Wir waren heute zum dritten mal in der Haarfabrik in GRIESHEIM und das war endgültig das letzte mal. Die Leute dort sind sowas von unfreundlich und lustlos, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekommt dort hinzugehen. Man wird von oben bis unten angeschaut als hätte man sonst was angestellt.ach ja ich vergaß komm da einfach rein um etwas zu wollen! Unser erster Besuch gestaltete sich so, dass keine Veränderung zu sehen war. Beim zweiten ließ meine Freundin sich die Haare färben. Sie wollte wohlgemerkt eine braune Farbe. Raus kam eine orange Ton! Ganz zu schweigen bei mir persönlich. du wurden die Haare ganz anders geschnitten wie ich es wollte, kurz um sie wurden radikal runter geschnitten. Heute wollte meine Freundin sich die Augenbrauen zupfen lassen. Es macht dort nur eine Dame für die Freundlichkeit ein ziemliches Fremdwort ist. Sie zitierte meine Freundin in einer Art und Weise zu sich, dass einem Angst und Bange wurde. Sie fragte nicht einmal ob sie eine Form möchte sondern zupfte einfach darauf los, das war jetzt wirklich die Krönung und Unverschämtheit dazu. Mir kommt es so vor, das auch die zwei, manchmal drei Mitarbeiter ein Problem miteinander haben sie reden weder miteinander noch hört man ein freundliches Wort, aber die schlimmste ist die wo als einzige Augenbrauen zupftscheinbar denkt diese Dame sie sei etwas besonderes. Der Laden ist keinen Cent wertwie heißt es so schön der Kunde ist König! aber in der Haarfabrik in Griesheim ist der Kunde der größte Feind. read more