Haarem & Maiwald
More info about Haarem & Maiwald
Konrad-Adenauer-Str. 13 a
85221 Dachau
08131 669501
What time does Haarem & Maiwald open?
Haarem & Maiwald opens at 8:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Haarem & Maiwald close?
Haarem & Maiwald closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Haarem & Maiwald closes at 3:00 PM on Saturday.Haarem & Maiwald is closed on Sunday.
Mon-Fri 8:00 AM - 8:00 PMSat 8:00 AM - 3:00 PMSun Closed
Services
Is Haarem & Maiwald by appointment only?
Yes, Haarem & Maiwald is by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Haarem & Maiwald have parking?
Yes, Haarem & Maiwald has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does Haarem & Maiwald have free WiFi?
Yes, Haarem & Maiwald has free WiFi.
From the Business
Ihr Friseur in Dachau. 64 x 5 Sterne leider nicht anerkannt. Wir sind die Guten.
Meet the Business Owner: Dennis M.
Bitte achten Sie auf die grau hinterlegten 64 Bewertungen (5 Sterne) unserer Stammkunden die Yelp nicht wertet. Dennis Topmaster 2005 Innungsbester IN/PAF 2005 Begabtenförderung HWK 2007 Friseurmeister 2008 Betriebswirt HWK 2008 Loreal Colour Trophy Men's Images Award 2010 GGF Haarem & Maiwald GmbH
Haarem & Maiwald Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Jaaaaaaa, es gibt sie die perfekten Friseure !!!!!!!!! Ein Besuch im Haarem in Dachau ist wie ein richtig starker Kurzurlaub ! Das Ambiente ist super stylish und angenehm - lädt sofort zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Ein guter Kaffee, anschließend z.B. eine leckere Saftschorle, die neusten Boulevardblätter und nicht zuletzt die überaus bequemen Friseursessel tragen einen großen Teil dazu bei. Den Hauptteil der "Wellnesskur" machen natürlich die sehr kompetenten und super aufmerksamen und netten Angestellten, besser Friseurprofis, aus. Mein Wunsch und Auftrag an Fachmann Dennis war: einmal bitte so, wie du es für das Beste hältst :) Gesagt, getan! So hab ich eine wunderschöne Farbe ins Haar und einen geilen Schnitt bekommen. Meine Haare glänzen und fühlen sich fabelhaft an. Und riechen.....mmmmmmmmmmhhhh..... fantastisch! Vor meinem Umzug nach München war ich, wann immer es ging, im Haarem in Landshut und auch dort überglücklich und zufrieden mit deren Leistung. Dieses Bild zeigt sich auch in Dachau wieder. Haarem ist auf ganzer Linie top! Ich bin mehr als überzeugt vom Laden und v.a. den Leuten dort, sodass ich neue treue Kundin werde und dies auch jeder Dame und jedem Herren nur ans Herz legen kann. Da werd ich gerne meiner schwabinger hood untreu und nehm einen kleinen 20-minütigen Autoweg in Kauf! :) read more
Der Salon ist eine Wohlfühloase und man kann hier richtig entspannen! Man kann sehen, dass darauf Wert gelegt wird! Alles ist auf dem neuesten Stand! Das Haarewaschen ist ein Traum und hier wird sich sogar mal richtig Zeit genommen - sogar bei der Kopfmassage! Der Fall (schlechte Beitrag den die Dame zuvor geschrieben hat) ist natürlich bedauerlich, aber so etwas kann nun mal passieren. Wie man sieht wurde aber am nächsten Tag versucht zu korrigieren. Als ich einmal nicht exakt den Schnitt hatte, wie ich ihn mir vorgestellt habe (was in meinen Augen völlig normal ist), wurde ebenfalls sofort - kostenfrei - nachgeschnitten! Ich war noch nie so zufrieden wie hier, habe auch noch nie so tolle Schnitte bekommen wir dort! Ich habe von Fabi einen Kurzhaarschnitt bekommen und war sehr aufgeregt! Er hat sich extrem viel Zeit genommen und hat mich vor jedem Schnitt gefragt, ob ich bereit bin!!! Hier wird sehr auf den Kunden und dessen Wünsche eingegangen! Alle sind mehr als freundlich und kompetent! Ich hab den Salon weiterempfohlen und auch die waren alle mehr als zufrieden und sind treue Kunden geblieben! Der Preis ist (gerechtfertigterweise) gehoben - sowie die Leistung und das "Drumrum". Vielen Dank und weiter so! read more
Ich bin schon lange auf der Suche nach meinem Friseur des Vertrauen. Ums vorweg zu nehmen : Diesen habe ich nun mit Haarem Dachau gefunden. Es ist schon lange her, dass ich zufrieden vom Friseur nach Hause gekommen bin. Man wird supernett empfangen- klasse Service. Die Haarwäsche mit Massage ist der Hammer und wann kann man sich schon mal so relaxt die Haare waschen lassen. Die Kur dies dazu gibt ist einfach super und riecht zudem auch noch sehr gut. Der Friseur- in meinem Fall Dennis- ist super auf mich eingegangen und hat mir von Anfang an erklärt was er sich gut vorstellen könnte und auch warum er das so macht und mit welchem Ausgang man dann rechnen kann. Das hatte ich bisher nur bei einem Friseur (in der Türkei) erlebt. Ich muss einfach sagen, dass es ein super Ort auch zum Entspannen, Zurücklehnen und Wohlfühlen lassen ist ;) Und nun genug von meiner wenigen Persönlichkeit ;)) Ich sag nur: Definitiv ausprobieren und sich selber ein Bild davon machen, wovon alle hier schon schwärmen. Ganz liebe Grüße an das Team vom Haarem. Weiter so ;) Harika read more
nach so viel lob, weiß ich gar nicht was ich noch hinzufügen soll. kann natürlich alles nur bestätigen, fühl mich auch immer pudelwohl, nachdem ich beim dennis & team war :) bei meinen letzten friseuren (und ich hab ne menge ausprobiert), sah ich nachm besuch immer aus, als hätte ich den kopf in der steckdose gehabt und war froh, wenn mich auf dem nachhauseweg niemand gesehen hat. bin ich froh, dass das beim haarem anders ist ;) ich liebeliebeliebe eure kopfmassagen, die dürft ihr, wenns nach mir ginge, ruhig noch ein bisschen länger machen :D man kann wirklich abschalten, es kommt nie stress auf, auch wenn der laden voll ist, und ich fühl mich immer gut beraten. die beauty-schecks sind eine wahnsinnsidee gewesen, mittlerweile ist fast mein gesamter freundeskreis kunde (meine arbeitskollegen folgen :P) und ich bekomme jedes mal 5 euro vergünstigung :) einziges manko: an eurem cappucino hab ich mir schon zu oft die zunge verbrannt :D freu mich auf nächstes mal, beste grüße. read more
Immer wieder toll!!! Ich hatte meinen ersten Besuch vor 1Jahr im Haarem Dachau und ich muss sagen ich war schon beim betreten hin und weg!! Hatte meinen Termin bei Marie und war sehr unzufrieden mit meinen Haaren, da ich vorher ziemlich verschnitten wurde. Marie war super freundlich, hat sich Zeit genommen, ist auf mich eingegangen und hat mich Super beraten!! Der Service war einfach Super und ich hab mich sehr wohl gefühlt!! Ich glaub jede Frau kennt das, wenn sie vom Friseur kommt und sich erstmal die Haare nochmal selbst neu machtnicht aber im Haarem und erst recht nicht bei Marie!! Ich hab ihr meine Wünsche gesagt und sie hat sie sowohl beim föhnen als auch beim style berücksichtigt!! Einfach Super genial!! Bin was Haare betrifft sehr eitel, aber nicht bei mariebin jedes mal wieder total happy wenn ich raus ausm Haarem gehe und freu mich jedes mal auf den neuen Termin!! Also auf jeden fall 1+++ für alles!!! DANKE Marie freu mich schon auf meinen nächsten Termin!!!:) read more
Frisör Haar-em ist in Dachau DER Friseur! Dennis Maiwald und sein Team verbinden professionelle Arbeit, eine vertraute Atmosphäre und ausgefallene Ideen und lassen den Frisörbesuch so zu einem Erlebnis werden! Der Haarschnitt wird bis in die Spitzen vorher besprochen - absolutes Vertrauen! Es werden die besten Produkte verwendet - absolutes Vertrauen! Die Mitarbeiter sind perfekt ausgebildet - absolutes Vertrauen! Durch kleine Aufmerksamkeiten wie einem tollem Kaffee/Latte/Espresso, einer großen Teeauswahl oder einem Erfrischungstuch macht es einfach Spass sich hier stylen zu lassen! Kreative Aktion - verschaffen einem eventuell mit viel Würfelglück auch einen gratis Haarschnitt! ;) Nicht nur als privater Kunden, sondern auch als Geschäftspartner vertrauen wir uns voll und ganz beim Thema Styling dem Haar-em an. Das Styling von Models bei unserem letzten Fotoshooting löste die Masterstylistin Kerstin mit einer waren Meisterleistung! Vielen Dank!!! :) read more
Hallo Ihr Lieben im Harem! Es ist für mich eine pure Erholung gewesen, sich bei Euch die Haare machen zu lassen. Es war WELLNESS PUR!!!!! Auch meine große Tochter - Luzie - war dabei und war richtig stolz, dass Dennis ihr die Haare gestylt hat. Es war für sie was besonderes, wenn der CHEF stylt... ;-). Aber auch ein sehr großes Kompliment an Marie, die mir die Harre gestylt hat. Es ist eine sehr lebensfrohe und lustige Maus... Wurde von ihr sehr sehr gut bedient... haben auch mehrmals unserenn Süß-Hunger stillen können,, da sie uns immer wieder kleine Schokohäppchen gebracht hat... Ich werde auf jedem Fall wieder zu Euch kommen, weil: 1.) Leute super geil... 2.) Laden super geil... 3.) es ist einfach zu viel, dies alles zu schreiben!!! Ganz einfach: ICH KOMME WIEDER!!!!!!!!!!!!!! Bis bald read more
Ich trage einen Maiwald auf dem Kopf! :) Wer fährt schon jedes Mal 80 km (einfach) zu seinem Friseur?! Doch nur derjenige, der weiß, dass er genau das bekommt, was er will: ein TOP Ergebnis, bei einer familiären Relax-Wohlfühl-Atmosphäre. Dafür sorgt nicht nur das stets bestens gelaunte, freundliche und junge Team mit TOP-Beratung, sondern auch der lecker Cappuccino oder Kaffee als Begrüßungsgetränk. Allein die überraschenden, kleinen Neuheiten, für die das Team regelmäßig sorgt, sind einen Besuch im Haarem Dachau wert. Und derjenige, der immer noch zweifelt, wird sich spätestens nach der alle-Sinne-betäubenden Kopfmassage in den Service von Dennis und seinem Team verlieben. Ohne zu übertreiben, einfach einzigartig! :) Viele tragen Prada oder Gucci, wir tragen Maiwald! ;) read more
Der Besuch bei Haar Em ist kein Friseurtermin, sondern ein Wohlfühl- und Auszeiterlebnis, das seinesgleichen sucht. Das Team in Dachau hat alles, was man braucht: Freundlichkeit, Erfahrung und Style. Spätestens wenn die Kopfmassage beim Haarewaschen beginnt, ist man mit seinem Geist schon ganz woanders, beispielsweise genießt man gerade die atemberaubende Landschaft Norwegens, dank des großen Flatscreens im Raum. Ob man ganz genau weiß, was man haben will, oder keine Ahnung hat, was man aus der eigenen Haarmähne machen kann, die Leute können euch garantiert immer helfen ;) Für mich nich nur der beste Friseurladen in Dachau, sondern einer der coolsten Läden in ganz Dachau überhaupt! read more
Ich bin seit ca. einem Jahr Kunde und bin mit Haar-em sehr zufrieden! Zwar habe ich als männlicher Kunde nicht so hohe Voraussetzungen und Wünsche an eine Frisur wie eine Frau, aber ich war dennoch IMMER hochgradig zufrieden! Alle beim Haar-em sind supernett, sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Käffchen ist natürlich Standard und wird einem sofort an den Platz gebracht. Der Salon ist sehr aufgeräumt, sauber und stylish. Flatscreens an der Wand, entspannende Videos und - auf Wunsch - ein Playstation Match! SUPER! Dafür aber auch nicht der allergünstigste im Lande... read more
Einfach Klasse, der Haar-em in DAH! Habe nach vielen Experimenten nun wohl endlich "meinen" Friseursalon gefunden, und das noch dazu in DAH! Endlich nicht mehr extra nach München, um dann doch am Ende wieder nur enttäuscht zu werden... War bisher zweimal bei euch, lieben Dank an Kerstin und Fabian!! Alle positiven Aussagen meiner "Vor-Qyper" kann ich nur bestätigen... nur den Kaffee/Cappuccino muss ich beim nächsten Termin noch kosten ;-) Motiviertes Team, super nette Atmosphäre, exzellente Beratung und Umsetzung - weiter so Haar-em!!! Frank aus DAH read more
Freundlich und zuvorkommend! Ich hab mich gut beraten gefühlt, die Farbe ist super geworden. Beim Schnitt ich habe viele Haare, die ersteinmal unter Komtrolle gebracht werden müssen. Da hat jeder Friseur mehr als einen Versuch verdient. Gegen Marie erscheint jede andere Frau blass. Sie ist nett, versteht was von ihrem Handwerk und ist zudem wahnsinnig hübsch. Dennis hat meine Haare geschnitten. Alles gut, alles schick. Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass ich hier nicht die ganze Zeit zugetextet werde, wenn ich keine Lust zum Quatschen habe! read more
Seit es den Haarem gibt bin ich dabei und das ist gut so ;) Jedesmal wenn ich abgehetzt und gestresst von der Arbeit komme gibts erst mal ein Getränk und eine sehr angenehme und entspannende Haarwäsche TOP!! Danach wird geschnibbelt wie kurz zurvor besprochen und jedesmal kommt ein super Styling heraus, bei dem ich mir jedesmal wieder denke wie gut ich doch aussehe(n kann) ;-) Danke an der Stelle für die (mittlerweile) vielen angenehmen und lustigen Stunden bei euch im Laden! Wir sehen uns wieder nach dem Umbau! :-) read more
Ein Friseursalon der Meisterklasse und super freundlich obendrein! Als Mann mit längeren Haaren habe ich viele Jahre vergeblich nach einem Friseur gesucht, der mir eine gutaussehende, männliche Frisur schneiden kann! Bis ich zu Haar'em kam. Wenige Worte von mir haben genügt und Dennis zauberte mir eine super stylische Frisur hin! Seitdem bin ich hochzufriedener Stammkunde mit vollstem Vertrauen in das Team um Dennis. Es ist toll, in Dachau einen so hochkarätigen Friseursalon zu haben! Weiter so!!! read more
Ich hab lange nach einem tollen Friseursalon gesucht, bis mir dann der Salon von Dennis "Haar-em" empfohlen wurde... ...seitdem möchte ich nirgendwo anders mehr hin. Super Team, Wohlfühlatmosphäre, Weltklasse-Beratung, Professionalität, Kreativität, Erstklassige Produkte... Einfach alles stimmt. ...für mich ist die Tasse Cappuccino, die Haarwäsche mit Super-Kopf-Massage und der anschließende Haarschnitt mit Styling ein kurzer Wellnesstrip. Danach fühle ich mich einfach glücklich... read more
Hallo zusammen, ich bin nun schon fast seit der Eröffnung des Ladens begeisterter Kunde! Das Team ist immer total freundlich, gut gelaunt und engagiert! Dennis ist mehr als nur sympatisch und immer zu ausgiebigen Fussball- und Sportdiskussionen bereit! Der Gesprächsstoff geht hier nie aus! ;) Das ganze Drumherum ist das i-Tüpfelchen zu den immer perfekt geschnitten Haaren und der tollen Beratung! Kann mir nicht vorstellen jemals zu einem anderen Friseur zu wechseln! Weiter so!!! read more
Ich bin sehr froh darüber, daß wir in Dachau einen derartigen Friseur haben. Schon beim Eintreten wird man auf das freundlichste empfangen bei einem Gläschen Tee nimmt man sich ausgiebig Zeit für Beratung ( in meinem Fall ist das Fabian danke lieber Fabi für Deine Geduld mit mir ) und dann kann man sich einfach entspannen und das Resultat bewundern. Ich habe schon einige Empfehlungen für diesen Laden ausgesprochen und immer positive Resonanz erhalten. Macht weiter so! read more
Lieber Fabi, ich danke Dir für den tollen Service. Mit deiner Beratung bin ich immer sehr zufrieden. Besonders beeindruckt war ich als du mir auch mal von einem Wunsch abgeraten hat, dass zeigt Mut und das du ein echter Fachmann bist und nicht gleich alles machst was der Kunde will. Die Atmosphäre ist bei Dir immer sehr herzlich und deine Kopfmassage ist soooooooo schön entspannend. Ich freue mich auf den nächsten Besuch bei Dir. Danke E. Einert read more
Absolut Klasse Frisör. Ich bin jedes mal wieder überwältigt vom Service und der Kreativität des Teams. Man hat die Möglichkeit auf eine klasse Beratung vor und während dem Schnitt und lässt sich inspirieren für weitere kreative Herausforderungen auf dem Kopf. Jedes mal wurde mein Wunsch an Frisur getroffen bzw. übertroffen. Da ist es mir sogar Wert ein paar Kilometer auf mich zu nehmen. Ich sage Alle Daumen hoch und sowas von empfehlenswert! read more
Hallo Dennis! Du bist einfach mit Abstand der coolste und beste Friseur den ich bis jetzt hatte und wirst es auch bleiben. Es ist jedes mal ein Freude zu euch zu kommen, da Ihr euer Handwerk versteht und Ihr alle aktuellen Trends perfekt drauf habt. Nicht zu letzt schätze ich dein Engagement außhalb deines Ladens, z.B. die kräftige Unterstützung bei unseren Fervent Clothing Kollektion Shooting. Vielen Dank und macht weiter so, LG Fabi read more
Haarem & Maiwald - barbers - Updated May 2026
Browse Brands