Das RAMADA Hotel Leipzig verfügt über 291 komfortabel eingerichtete Zimmer der 4-Sterne-Kategorie, alle ausgestattet mit Klimaanlage, WLAN, Satelliten-TV, Telefon, Hotelvideo, Minibar, Bad/Dusche, Kosmetikspiegel und Fön. Unser Hotel ist barrierefrei und verfügt über 2 behindertengerechte Zimmer.
Kulinarische Köstlichkeiten erwarten Sie täglich in unserem Restaurant "Tiffany" mit Wintergarten. Wir verwöhnen Sie mit regionaltypischen, nationalen und internationalen Speisen. Erfrischende Cocktails können Sie in unserer "Sports Bar" genießen und den Abend entspannt ausklingen lassen.
Im Sommer können Sie entspannt auf unserer begrünten Terrasse im Innenhof einen Drink zu sich nehmen.
Erholen Sie sich in unserem hauseigenen Wellness- und Freizeitbereich mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Fitnessecke.
Den Mittelpunkt des Hauses bildet der Konferenzbereich mit 16 multifunktionalen Räumen für max. 850 Personen. Alle Räume verfügen über Tageslicht und modernste Moderationstechnik.
Established in 1994.
Wir heißen Sie herzlich willkommen im RAMADA Hotel Leipzig!
In verkehrsgünstiger Lage, im Ostteil der Messemetropole Leipzig gelegen, finden Sie uns!
Wir befinden uns nur unweit vom Stadtzentrum und vom Neuen Messegelände und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Direkt neben dem Hotel finden Sie Sachsens größtes Freizeit- und Erlebnisbad - die Sachsentherme. Tauchen Sie in die faszinierende Wasserwelt ein oder lassen Sie sich mit einer wohltuenden Massage verwöhnen. Unsere Hausgäste erhalten dort vergünstigte Eintrittskarten. Bitte sprechen Sie uns an!
Shoppen Sie im fußnahen Paunsdorf-Center mit über 120 Geschäften oder spielen Sie im benachbarten "Sportpark Leipzig" Tennis, Badminton oder Squash.
Die Stadt Leipzig hat viel zu bieten, hier werden Kulturerbe, Tradition und neue Trends vereint.