Im Stadthallenareal, nur 1 km vom ICE-Bahnhof "Kassel-Wilhelmshöhe" und nur wenige km von den Autobahnen A7, A44 und A49 entfernt, strebt das 4-Sterne RAMADA Hotel Kassel City Centre für Tagungsgäste, Geschäftsreisende und Kulturliebhaber gen Himmel.
Das moderne RAMADA Hotel Kassel City Centre verfügt über 169 komfortable Zimmer und Suiten, alle ausgestattet mit Bad/Dusche, WC, Fön, Kosmetikspiegel, Sat-TV, Radio, Schreibtisch mit Telefon, Telefax und Modem-Anschluss, Gastsafe, Hosenbügler, Sitzecke und teilweise Klimaanlage.
Das Restaurant mit Terrasse zum Stadthallengarten, ein Café-Bistro und die Hotelbar runden das Angebot mit regionalen und internationalen Spezialitäten ab.
Wellness über den Dächern von Kassel verspricht der Top Fit Club mit Sauna, Dampfbad, Solarium und Fitnessgeräten im 14. Stock des Hauses. Einzigartig ist der Panoramablick von der Dachterrasse. Kinder übernachten bei uns bis 6 Jahre kostenfrei im Zimmer der Eltern.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Established in 1998.
In Kassel, dort wo einst die Brüder Grimm ihre wundersamen Geschichten sammelten, ist im Zentrum europäischer Verkehrsströme eine Universitätsstadt erwachsen, die von zeitgenössischer Kunst, der Weltausstellung documenta, erobert wurde.
Entstanden ist ein kontrastreiches Kulturzentrum, in dem das Staatstheater ebenso im internationalen Rampenlicht steht, wie der Herkules über dem Schloss Wilhelmshöhe, im größten Bergpark Europas.
Zeitgleich zum Umbau des Kongress Palais Kassel enstand das RAMADA Hotel Kassel City Centre zur Abrundung eines einzigartigen Kongress- und Tagungsensemble.