Diese Bewertung gilt ausschließlich für das Restaurant, denn auch wir waren vor dem Musical dort zu Abend essen.
Erste peinliche Enttäuschung war der gesperrte Eingang von der Straße aus.
Das Hotel stellt eine Speisekarte an der Straße auf, es führt ein gepflasterter, beleuchteter Weg zum Restaurant und beide Türen sind dann versperrt.
Unter den schmunzelnden Blicken der Gäste im Restaurant mussten wir dann einmal ums Haus laufen um den Hotel-Haupteingang zu nutzen.
Wir waren an diesem Abend nicht die einzigen Gäste welche über die rutschige Holzterrasse zurück geschlittert sind...:-(
Im Restaurant (****) angekommen, hatten wir eher das Gefühl geduldet als willkommen zu sein. Scheinbar wird das Ramada-Restaurant täglich von den "Touris" geflutet, die Geld in die Veranstaltungskassen spülen. Scheinbar hat die Hotelleitung vergessen, das sie ohne diese Menschen wahrscheinlich keinen Job hätten...:-/
Das Essen war, für ein RAMADA, auch nicht gerade ein Aushängeschild.
Auf die Getränke haben wir knappe 20 Minuten gewartet, aber das Essen kam in einem angemessenen Zeitrahmen.
Der Cäsarsalat (mit Rindersteak-Streifen) war im Dressing ertränkt und die Kinderspirelli's mit Gemüsebolonaise suchen auch noch ihren geschmacklichen Fan.
Als einziges ordentliches Essen erwiesen sich die Gnochis mit Gorgonzolasauce.
Bei einem eventuell erneuten Besuch einer Veranstaltung in Bochum werden wir vorher etwas Essen, denn das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. read more