Cancel
Add Review
Berliner Str. 132
10715 Berlin
Wilmersdorf
What time does Hörimpuls open?
Hörimpuls opens at 10:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.
What time does Hörimpuls close?
Hörimpuls closes at 6:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Hörimpuls is closed on Saturday and Sunday.
Mon-Fri 10:00 AM - 6:00 PMSat-Sun Closed
Does Hörimpuls have free WiFi?
Yes, Hörimpuls has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Behandlungsraum
Warteraum
See all
Dr. Holger Hotz
From the owner: Wir entfernen schmerzfrei Krampfadern und Besenreiser. Dr. med. Johann C. Ragg, Ärztlicher Direktor…read moreder angioclinic®-Venenzentren, arbeitet seit 1990 an operationsersetzenden Verfahren und verfügt über einen europaweit wohl einmaligen Erfahrungsschatz bei der modernen Behandlung von Krampfadern. Therapieprinzip: Erkrankte Venenstrecken werden ohne Schnitte und Verletzungen von innen verschlossen oder zu einer normalen Größe verkleinert. So werden die gesunden Venen entlastet, das Blut kann wieder ohne Stauung zirkulieren und unerwünschte Krampfadern und Besenreiser verschwinden. Die angioclinic®-Venentherapie umfasst zwölf Einzeltechniken, die für jede Patientin und jeden Patienten ganz individuell kombiniert werden. Dazu gehören die Verfahren, die exklusiv nur in den angioclinic®-Venenzentren angeboten werden.
Angioclinic® Venenzentren - Wir entfernen Ihre Krampfadern und Besenreiser
From the owner: Wir stellen eine fachübergreifende und umfassende Beratung in den Mittelpunkt. Unser Ziel ist die…read morebestmögliche Versorgung unserer Patienten in der Implantologie und Oralen Chirurgie; in der Prophylaxe und Parodontologie; in der Zahntechnik und Prothetik; in der Laser- und Kinderzahnheilkunde; in der Endodontologie und Funktionstherapie; schließlich in der 3D-Diagnostik. Möglich ist dies durch das Zusammenwirken mehrerer spezialisierter Zahnärzte, Ärzte und eines Meisterlabors unter einem Dach. Wir behandeln innovativ und modern, aber auch konservativ und sicher. Das ästhetische Ergebnis ist uns neben der hohen Qualität und Stabilität einer Versorgung besonders wichtig, hier wollen wir unserem guten Ruf immer gerecht werden. Gewissenhaftigkeit und Zuverlässigkeit bei der Erfüllung der täglichen Aufgaben sind für unsere Mitarbeiter selbstverständlich.
Brands by name
Articles by date