Wir haben auch die Erfahrung gemacht, dass es auf dem Corvey Gymnasium einige Lehrer gibt, die sehr unsensibel mit den Schülern gehen. Wir würden es sogar Mobbing durch Lehrer nennen. Wenn ein Kind diesem Druck nicht stand halten kann und entsprechend reagiert, bekommt man von der Schule keinerlei Hilfe. Es liegt natürlich immer an dem Kind selbst oder den unfähigen Eltern, die die Kinder nicht hart genug machen, sondern sie vielleicht sogar in eine Richtung erziehen, in der es um Wertschätzung und soziale Gerechtigkeit geht. Unserer Meinung nach ist die Schule ein absolutes no go. Die vernachlässigte bauliche Optik wirkt sich vermutlich auch auf die Lehreinstellung der Lehrkörper aus. Wer den Style und die Lehrauffassung der 70 er Jahre mag wäre an dieser Schule richtig. Gar hemmungslos benutzte eine Lehrerin vor einer 9ten Klasse das Wort beschissen u. Scheiß/e, weil diese ein Problem damit hatte mit einem Schlüssel eine Tür zu öffnen. Um sich dann wieder runter zu fahren begann die Lehrerin vor den Schülern mit einer Art Meditation. Diese Szene wurde auch kurzzeitig online gestellt. read more