Mein Mann und ich wollten gestern Nachmittag wie so oft Samstags, bei einem guten Essen im Gutenberg den Nachmittag geniessen. Was soll ich schreiben, es war eine Riesenenttäuschung, schade schade schade, das Gasthaus ist seit einiger Zeit nicht mehr was es mal war. Mein Mann bestellte Kartoffelsalat mit Fleischkäse, eigentlich ein sehr einfaches Gericht, ja so denkt man, weit gefehlt. Der Fleischkäse kam frisch aus dem Kühlschrank auf den Teller. Mein Mann fragte höflicherweise nach, ob der immer kalt ist, die Antwort: Oh nein wir werden ihn wärmen, das hat geschlagene 10 Minuten gedauert. Als der Teller wieder kam, war der Fleischkäse steinhart und zusammengerollt. Mein Mann ging wieder mit dem Teller nach vorne und fragte, was das sein soll, die Antwort: Ja wollen sie den Fleischkäse nicht Mikrowarm, hääääääää, bei uns zu Hause wird der angebraten. Also nach weiteren 10 Minuten kam er dann angebraten, wie es ja eigentlich selbstverständlich sein sollte. Das ist ein absolutes No go, zumal ich schon eine halbe Stunde fertig war mit meinem Essen. Die Samstag Nachmittage werden wir in Zukunft auch auf dem Gutenbergplatz verbringen aber in der Nachbarschaft in einer anderen Location. Auch in meinem Bekanntenkreis hört man in letzter Zeit nichts mehr gutes. Wir hoffen ihr vom Gutenberg arbeitet mal ein bischen mehr an eurem Konzept. read more