Endlich bekomme ich wieder richtig Luft:
bei einer OP an der Lunge wurde mein Brustkorb eröffnet. Die etwa 15cm Lange Narde bewirkte eine starke Behinderung der Atmung, vor allem wenn ich mich anstrengen musste und beim Ausdauersport, ich fahre Rennrad. Ausserdem bekamn ich Schmerzen, offenbar wegen einer Schonhaltung.
Die Behandlung dauerte zwar etwas länger und war kurzzeitig ganz schön schmerzhaft, sodass mir erstmal richtig "die Luft weg blieb". Ich fühlte mich danach auch erstmal ziemlich "gerädert".
Es war jedoch jedes Mal eine unmittelbare Verbesserung zu spüren und nun bin ich fast wieder bei meiner alten Leistungsfähigkeit angekommen. Die Schmerzen sind auch weg. Nach Abschluss der Behandlung durch Herrn Gura konnte ich endlich wieder richtig trainieren und bekam mein Rennrad und das Kreislaufsystem wieder richtig "in Schwung". Der Behandlungserfolg liess sich somit über ein Jahr noch deutlich steigern. Mit der verbleibenden (geringfügigen) Leistungsminderung muss ich wohl leben, da sich nicht alle inneren Organe mit der Behandlung errreichen lassen. Das ist aber durchaus verschmerzbar, der Erfolg ist gigantisch. read more