Heute, vor 5 Stunden, war ich dort und wollte ein halbes Kilo von den frischen Tulumbas, die ich…read moredurch das Schaufenster gesehen hatte. Doch die Mitarbeiterin nahm sie von irgendwo aus dem hinteren Bereich. Ich habe es sofort bemerkt und gesagt: 'Ich wollte die aus dem Schaufenster.' Sie antwortete: 'Abi, die sind alle gleich.' Die im Schaufenster sahen frisch und neu aus, aber die aus dem hinteren Bereich waren alt. Es war nicht das, was ich erwartet hatte - sie haben mir schlicht und einfach alte Süßigkeiten gegeben. Das passiert jedes Mal. Wenn man 500 g bestellt, bekommt man 580 g. Wenn man 300 g will, bekommt man 370 g. Sie sagen 'Abi, wir machen das schon', aber das Ergebnis spricht für sich. Bei jedem Kunden legen sie 50-80 g mehr drauf - eine clevere Strategie, aber lasst euch darauf nicht ein! Die Tulumbas landeten im Müll, aber am Ende sind sie die Verlierer. Stellt sicher, dass ihr das bekommt, wofür ihr bezahlt!
Warum entscheidet ihr euch nicht dafür, ehrliche Händler zu sein, anstatt in all diesem Profitstreben auf Ehrlichkeit zu verzichten?"**