Erano anni che non andavo al Castello Malvezzi, non mi ricordavo che fosse cosi' bello, suggestiva…read morela location sul colle di S. Giuseppe a Brescia, un castello meraviglioso, circondato da alberi secolari con degli interni degni di un museo e la cucina dello Chef Alberto Riboldi vi conquistera' con i suoi menu degustazione, noi abbiamo provato il menu Acqua di Mare, veramente eccezionale.
Abbiamo iniziato con un finto pomodoro, poi Tacos di Storione (un esplosione di sapori, buonissimo), Carpaccio di Salmone con mousse al Mascarpone e poi siamo passati ai primi, Spaghetti freddi al nero con erba cipollina, citronette scalogno stufato e caviale Calvisius, una bonta' e poi Calamarata con Gamberi Rossi, Calamari e Mazzancolle, veramente buona, dopodiche Baccala' mantecato con Polentina di Storo, tutto molto buono
Per il dolce abbiamo gustato un pre-dessert, e poi una Crostatina all'Italiana, normalmente non sono amante delle crostate ma questa era una delizia.
Il tutto con 4 vini abbinati ai vari piatti, veramente spettacolari
Non vedo l'ora di poter ritornare e provare un altro degli altri menu degustazione, bravo allo chef e complimenti per il posto meraviglioso, magico. Devo dire che se ci fossero delle camere sarei rimasta volentieri a dormire @castellomalvezzi @albertoriboldichef_official