Cancel

5.0 (2 reviews)
    Closed 9:00 am - 2:00 pm

Grgic Marijan Photos

Grgic Marijan Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Schuhwerkstatt am Goetheplatz - Außenansicht

Schuhwerkstatt am Goetheplatz

(3 reviews)

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt

Leider keine Empfehlung mehr - enttäuschender Umgang mit langjähriger Stammkundin…read more Ich war über Jahre hinweg treue Kundin dieser Werkstatt und habe schon einige Schuhe dort reparieren/machen lassen - stets zufrieden mit der handwerklichen Arbeit. Doch was ich heute erlebt habe, hat mich zutiefst enttäuscht und beschämt. Vor etwa ein bis zwei Jahren hatte meine Tochter - höflich und sachlich - Schuhe zur Reparatur gebracht. Wie üblich sollten neue Sohlen angebracht werden - eine klare und übliche Abmachung. Etwa 10 Minuten nach der Abgabe rief sie an, um sicherheitshalber nach dem Preis zu fragen, da sie es beim Abgeben vergessen hatte. Der Preis wurde nun plötzlich mit 25€ statt der gewohnten 20€ angesetzt - obwohl ich meiner Tochter bei früheren Abholungen immer exakt 20€ mitgegeben habe. Auf den freundlichen Hinweis meiner Tochter, dass es doch sonst 20€ waren, bestand der Herr am Telefon auf den 25€ - was dann auch in Ordnung war. Und jetzt kommt der eigentliche Schock: Etwa 10 Minuten später erhielt meine Tochter auf die gleiche Nummer eine Nachricht, wir sollten die Schuhe, die wir gerade erst abgegeben hatten, wieder abholen - er sei nicht mehr bereit, die Reparatur durchzuführen. Wirklich? Nur weil freundlich (!) nach dem Preis gefragt wurde? Und als wäre das nicht schon kleinlich genug, wurde ich heute als Mutter und langjährige Stammkundin selbst abgewiesen. Ich wollte wie gewohnt zwei Paar Schuhe abgeben - doch mir wurde erklärt, man wolle meine Aufträge nicht mehr annehmen - wegen dieser harmlosen Preisanfrage meiner Tochter vor über einem Jahr. Zur Erinnerung: Die Preisänderung wurde mit dem Satz abgetan, das sei "schon immer so gewesen". Und heute, als ich selbst im Laden stand, sagte derselbe Herr plötzlich, es gäbe überall Erhöhungen und er musste die Preise anpassen. Was denn nun? Ich frage mich: Wo sind wir bitte? Was ist aus Respekt, Höflichkeit und Kundenbindung geworden? Muss man heutzutage befürchten, aus einem Geschäft geworfen zu werden, weil man freundlich kurz eine Preisfrage stellt? Für mich ist klar: So geht man nicht mit Kundschaft um. Und schon gar nicht mit Menschen, die über Jahre hinweg Vertrauen und Geld in ein kleines Handwerk gelegt haben. Ich kann nur jedem raten: Überlegen Sie es sich zweimal, bevor Sie Ihre Schuhe hier abgeben: Denn Respekt ist keine Einbahnstraße.

Grgic Marijan - shoerepair - Updated May 2026