Ganzheitliche Ernährungsberatung und Gesundheitsberatung.
Eine ganzheitliche Ernährungsberatung betrachtet die Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Schönheit.
Lerne wie du mit einer auf dich individuell angepassten gesunden Ernährung dein Wohlfühlgewicht mit Leichtigkeit halten kannst, ein starkes Immunsystem bekommst und deine Gesundheit aufblühen lassen kannst.
Ich freue mich dich auf deiner Gesundheitsreise zu begleiten!
Unser Kennenlerngespräch ist selbstverständlich unverbindlich und kostenlos.
Established in 2016.
- Ganzheitliche Ernährungs- und Gesundheitsberaterin, Akademie der Naturheilkunde, Schweiz
- Fachberaterin für holistische Gesundheit, Akademie der Naturheilkunde, Schweiz
- Reiki Grad 1 im Usui-System der universalen Lebensenergie, Reiki-Meisterin Ulrike Tellkamp, Hamburg
Meet the Business Owner: Julia L.
Hi, ich bin Julia,
mit großer Leidenschaft berate ich Menschen in Sachen Ernährung, Gesundheit und Schönheit. Chronische Beschwerden wie Hautprobleme, Verdauungsprobleme und Migräne gehören zu unserem Alltag. Das muss nicht sein! Nach jahrelangen erfolglosen Arztbesuchen in denen ich verzweifelt war, habe ich die Verantwortung für meine Gesundheit selbst in die Hand genommen und mich von einer Autoimmunerkrankung geheilt.
Sehr gerne gebe ich mein Wissen als ganzheitliche Ernährungsberaterin weiter und teile meine Erfahrungen von meiner Green Journey.
Ich freue mich dich auf deiner Gesundheits-Reise zu begleiten und an deinem Erfolg teilzuhaben.