Ich verstehe nicht warum hier manche Leute das Lokal so schlecht bewerten.
Wer wirklich schon mal dort zum Essen war, weiß wie gut das Restaurant besucht ist.
Ich denke das sagt über alles. Wenn es dort nicht schmecken würde und der Aufenthalt auch nicht angenehm wäre, würde es auch keine ausreichende Kundschaft geben. Schließlich ist es nicht das einzige Asia Restaurant in Aalen.
Was Haifisch betrifft, gibt es bundesweit und auch in Aalen genug Restaurants, die das anbieten, darunter auch unsere deutsche Lokale. Wenn man wirklich die Haifische retten möchte, sollte lieber die Kritik an die Importeure richten, die die Restaurants beliefern. Haifisch ist kein Kriterium ein Restaurant schlecht zu bewerten.
Das Restaurant überzeugt mich in der Qualität und auch im Service. Das Büffet-Konzept ist wirklich gut, da jeder sich aussuchen kann, was er gern isst und sooft wie man will. Die frische Zubereitung durch den Grillmeister ist auch empfehlenswert. Man kann selber die Zutaten zusammenstellen und sie live grillen lassen.
Dieses Konzept ist in Deutschland zwar nichts Neues, aber hier stimmt die Qualität. Es schmeckt alles sehr frisch und es wird auch ohne Glutamat gekocht, worauf ich besonders achte, da ich allergisch bin.
Meines Erachtens ist das Restaurant sehr empfehlenswert. read more