Nous sommes tout simplement imbattables en production musicale et communication digitale.
Fort de plusieurs disques d'or et autres récompenses internationales, Stephan DeReine, notre directeur, propose un gamme de services sur mesure à l'américaine sans concurrence aucune dans le grand sud. De la publicité créée de A à Z pour la dernière Porsche au prochain album du top 10 américain, nous travaillons autant pour les professionnels que pour les particuliers.
Ne gaspillez pas votre temps, nous avons ce que vous attendez.
Established in 2001.
De la pub TV de Porsche au prochain album du top 10 américain...
G.R.A Music Group est né de la fusion entre G.R.A (Gold Record Artists), label de production indépendant à Lancaster (Californie) et Stephan DeReine LLC, bureau de production et communication situé à Beverly Hills.
G.R.A Music group est divisé en plusieurs bureaux. G.R.A Europe est basé en France et ne développe que des projets européens, sauf exception ou collaboration avec les labels américains. Les autres bureaux constituent G.R.A ASIE et G.R.A USA.
Crée par Stephan DeReine (Stephane Deriau-Reine) en 2018, celui-ci (alors dirigeant des deux compagnies américaines) développe alors un réseau de distribution et production sur le continent Européen.
Meet the Business Owner: Stephane D.
Stephan DeReine a produit plus de 500 titres et a reçu bon nombre de récompenses au titre de producteur, arrangeur et musicien dont plusieurs disques d'or et platine. On pourra l'apercevoir aux cotés de Stevie Wonder et bien d'autres artistes internationaux.