Schon seit vielen Jahren bin ich hier Stammgast. Jeder Gast wird hier sofort willkommen geheißen, aber auf eine unaufdringliche Art. Dadurch herrscht eine entspannte Athmosphäre. Man darf auch mal schweigen. Ich komm immer mit Termin, und das ist ganz unproblematisch und ich musste noch nie warten. Manchmal lass ich mich dann noch kurz beraten, ob und wie ich was an meiner Frisur ändern sollte, und bekam immer gute Ideen, konnte aber auch auf ehrliche Antworten zählen.
Es ist sehr unterschiedlich, wie lang das Schneiden braucht: mal 15 Minuten, mal 30 Minuten. Das Werk ist halt fertig, wenn es fertig ist. Ich bin immer zeitlich eingespannt, und hier weiß ich, dass da nicht unnötig alibimäßig rumgeschnitten wird, um den Preis rechtzufertigen (was ich bei anderen Friseuren schon vermutete). Der Preis ist zwar gehoben, aber ich zahl ihn mittlerweile sehr gern: denn das Wichtigste ist letztlich das Ergebnis, also der Haarschnitt, und da ist meine Frau unerbitterlich. Immer, wenn ich mal zu einem anderen Friseur musste, hatte sie etwas auszusetzen (und musste dann noch nachschnibbeln um die gröbsten Fehler auszumerzen). Aber bei Gordon Gekko ist das noch nie passiert. read more