Zukunftsorientierte und traditionelle Fertigungstechniken machen uns zum modernen Allrounder in Sachen Schmuck. Ihre Wünsche an Design und Funktionalität der Schmuckstücke haben bei uns oberste Priorität. Im Vorwege einer Anfertigung setzen wir im Beratungsgespräch Ihre Vorstellungen gerne zunächst auf Papier um und entwickeln mit Ihnen gemeinsam neue Ideen. Wenn Ihre Wünsche dann in unserem Atelier in die Tat umgesetzt werden, dürfen Sie uns auch gerne einmal über die Schulter schauen. Das fertige Schmuckstück überreichen wir Ihnen dann mit einem detaillierten Zertifikat samt Foto.
Established in 1964.
Wir sind bereits seit 1964 Ihr kompetenter Dienstleistungspartner in Sachen Schmuck! Trotzdem ist bei uns die Zeit nicht stehengeblieben! Unser Schwerpunkt sind Schmuckanfertigungen in Gelbgold, Weißgold, Rosé- und Rotgold, Platin und Silber sowie Umarbeitungen, Reparaturen und Restaurationen. Jeder unserer Dienstleistungen geht eine fachkundige, individuelle Beratung voraus. Selbstverständlich halten wir auch eine große Auswahl an handgefertigtem Schmuck und Edelsteinen aus aller Welt für Sie bereit.
Meet the Business Owner: Jens B.
1991 beendete Jens Buddenberg erfolgreich seine Ausbildung zum Goldschmiedemeister als Jahresbester in Hamburg. Seitdem ist es ihm gelungen, mit seiner Arbeit Kunden aus Hamburg und weit darüber hinaus für seinen individuell gefertigten Schmuck zu begeistern.