Achat Or, Argent et Platine sur Montceau les Mines et toute la région. Nos prix d'achat sont parmi les plus élevés de toute la France. L'expertise est gratuite et sans engagement.
Nous sommes aussi spécialisés dans les bijoux en argent 925 et acier de grande qualité avec des tarifs très intéressants.
Notre site de vente en ligne, moderne et agréable permet à tout le monde de commander un bijou ou une montre sans se ruiner.
Established in 2013.
Notre bijouterie est située au coeur de la Bourgogne, à coté des plus belles parcelles viticoles Françaises. Une ville charmante ou il fait bon vivre. Nous sommes spécialisés dans la vente en ligne de bijoux. Grace à notre réseaux de fabricants de bijoux se situant tous en France, nous pouvons vous garantir une qualité de produit et une rapidité exemplaires. La créativité et la réactivité de nos partenaires nous permet de vous proposer des bijoux en argent 925 et des bijoux acier parmis les moins chers du marché. Nous pensons que le bijou doit etre accessible pour tout le monde, il est devenu un accessoire de mode qui suit les tendances et les envies. Nos clientes et clients apprécient pouvoir passer une commande tous mois pour s'offrir ou offrir un bijoux qui ira avec la nouvelle coiffure de Madame ou le nouveau costume de Monsieur. Vous n'etes plus esclave de vos bijoux, ils s'adaptent à vous.
Meet the Business Owner: Philippe P.
Le gérant est une personne qui veut faire bouger le marché du bijou. Il veut qu'il soit accessible à tous sans renier sur la qualité. pour se faire il a choisi des bijoutiers Français qui travaillent avec lui pour contrôler la qualité constamment. C'est une personne très humaine et exigeante.