Unser absolutes Lieblings-Einrichtungsgeschäft hier in Düsseldorf. Super charmant gelegen im Rethelhof an der Rethelstrasse. Endlich ein Geschäft, das die Einrichtungstrends aus Belgien (Knokke und Antwerpen!) und Italien nach Düsseldorf geholt hat. Insbesondere die genialen Sofas, Tische und Sessel von der italienischen Superfirma Meridiani stechen in's Auge. Genial auch das kleine, aber feine Gartenmöbelangebot: Endlich ein Düsseldorfer Geschäft, das unsere belgische Lieblings-Gartenmöbelfirma Manutti entdeckt hat und die tollen bunten Metallmöbel von Fermob anbietet. Auch die stylishen Glasvasen und Glaswindlichter von Cleybergh aus Belgien (die wir aus Knokke kennen) haben wir vorher noch in keiner anderen deutschen Stadt gefunden.
Neben dem sehr individuellen Möbelangebot lieben wir Goldfels aber auch aufgrund seines tollen Accessoire- und Geschenkartikel-Angebots. Wir sind hier immer fündig geworden, wenn wir spezielle oder ausgefallene Geschenke gesucht haben: Bücher, Kissen und Plaids, Glasartikel, Leder-Accessoires, Schmuck, Uhren von Ice Watch, Lampen (die man sich individuell zusammenstellen kann), Schmuckboxen, Kerzen und Kerzenleuchter. Hervorheben muss man auch das riesige Angebot an Lampe Berger Flacons und Düften (augenscheinlich das größte der Stadt), Raumdüften von Culti (ungeschlagen!) und Durance.
Last but not least muß man noch die extrem sympathische und ausführliche Beratung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hinweisen. Hier wird einem nichts aufgeschwatzt und man kann in Ruhe stöbern und die tolle Atmosphäre in dem Geschäfts-Loft genießen.
Insgesamt merkt man, das es sich hier um ein klassisches Einzelhandelsgeschäft handelt und nicht um den üblichen Franchise-Ketten-Brei aus den Innenstädten.
Insgesamt ein super Gesamt-Paket und absolut empfehlenswert! read more