Wir waren mit fast zehn Leuten an einem Feiertag im Goldenen Löwen. Eigentlich hatten wir reserviert, jedoch wußte niemand was davon. Gut, wir haben noch einen Tisch bekommen, mussten aber ewig auf die Getränke warten. Dann wurde uns die gesamte Speisekarte übergeben.. ganze zwei Stück für einen riesigen Tisch. In der mehrere Seiten langen Speisekarte war eine gesonderte Karte für Mittagsgerichte an diesem Tag vorhanden. Da aber nicht jeder von uns diese Gerichte wollte, suchten sich einige Speisen aus der restlichen Karte aus. Als wir unsere Essen bestellten, wurde uns mitgeteilt, dass es nur die Gerichte auf der Mittagskarte gibt. Wozu ist uns dann der Rest der Karte vorgelegt worden? Das einzig Fischgericht, was auch das einzige Spargelgericht war, stnad auch nicht zur Verfügung, obwohl dies auf der Mittagskarte aufgeführt war. Wir sind auch alle keine großen Esser, haben aber, als wir das Lokal verließen noch ziemlichen Hunger. Die Klöße waren Minibällchen und der Kartoffelsalat war als Beilage auf dem Salatteller angerichtet. Portionsgröße: ca. 1 Esslöffel voll! Die Pommes waren in alten Fett fritiert. Alles andere konnte man vom Geschmack her lassen. Wir sind auf jeden Fall danach nachhause gefahren und haben uns erst einmal etwas zu essen gekocht. read more