Leider kann man keine null Sterne verteilen. Was wir in diesem Laden gerade erlebt haben ist kaum zu fassen. Wir waren zu 8. und wollten mit dem Bestellen loslegen. Der Kellner setzte uns vor vollendete Tatsachen: a la carte bestellen geht ab 6 Leuten nicht. Der Koch werde entscheiden was uns aufgetischt wird. "Gibt es irgendentwas was Sie nicht wollen?" Ganz ehrlich, wenn ich essen gehe, will ich sagen was ich will und nicht was ich nicht will, aber naja. Und wenn das schon deren Politik ist, dann soll man das doch wenigstens am Telefon sagen wenn man den Tisch reserviert!! Nach kurzer Beratung mit dem Koch kam er dann zu uns und präsentierte uns seinen Vorschlag. Wie soll es auch anders sein, nicht alle waren von dem Vorschlag angetan... Wir fragten verwundert aber dennoch freundlich nach, wie es sein kann das wir nicht zumindest eine Auswahl bekommen und dass wir diese Politik nicht ganz verstehen. "So ist es eben" kam plump als Antwort. Der Kellner wurde mit jedem Wort unfreundlicher. So abwertend wurde mit mir in einem Restaurant noch NIE gesprochen. Die Krönung war, als wir nach diesem Gespräch tatsächlich RAUSGEWORFEN wurden!!!!! Er machte eine lockere Handbewegung mit der er uns aus dem Laden winkte und ging beleidigt weg!! Unfassbar!!!! Wir waren alle samt so perplex und sauer, dass wir völlig fassungslos den Laden verlassen haben... wir werden nie erfahren, wie das Essen schmeckt denn nochmals wird der goldene Hahn sicher nicht mit unserer Anwesenheit beglückt. Man muss dazu sagen, dass dieser Kommentar verfasst wurde, nachdem wir uns beruhigt haben. Ansonsten wäre er wohl noch negativer geworden ;-) read more