Der Besuch war ein Geburtstagsgeschenk für meinen 12 Jahre alten Sohn.Die ganze Familie war anwesend und hat sich köstlich amüsiert. Die Optik ist einfach zum träumen und genießen schön!
Die Begrüßung war freundlich und zuvorkommend, da von uns vorher noch keiner dort war, wurden wir sehr freundlich und kompetent über die Regeln usw. aufgeklärt.
I pod gab es gegen einen Pfand ( Personalausweis ). Spielstand war einfach zu notieren. Wir waren an einem Sonntag um 12.00 Uhr dort. Zu voll war es nicht. Allerdings bei größeren Gruppen von der Lautstärke her, etwas anstrengend. Was dem Spielspaß allerdings nicht schadete. Die Bahnen machen einfach fun, wir haben lange nicht mehr so viel gelacht und Spaß gehabt, mitgefiebert, angefeuert und und und...
Die Bahnen sind vom Schwierigkeitsgrad TOP, von leicht bis schwer und knifflig ist alles vorhanden. Nach der letzten Bahn hat man das Gefühl, wie schon zu Ende, könnte noch weitergehen.... vllt. mit der Zeit um ein paar Bahnen erweitern. Die Fußballwand im Keller finde ich etwas zu einfach gestaltet - jedoch ist dies geschmacksache.
Die Preise für die Getränke sind ok. Positiv: Eigenes Essen kann mitgebracht werden und vor Ort verzehrt werden. Also kein Zwang etwas zu kaufen.
Positive Kritik (bitte auch so auffassen) : Größere Gruppen zeitlich vllt. eher buchen oder mehr Zeit dazwischen lassen. Wenn man zu viert spielt und alle anderen Bahnen belegt sind, ist es anstrengend auf 10-12 Mann zu warten. Gerade an der letzten Bahn war es störend. Eventuell mehr Bahnen hinzufügen ( Keller ausbauen ect.) über die Zeit wird dies sicher nötig sein um neue Eindrücke zu schaffen und auch einen neuen Kick und Neugier auf das Spiel zu erweitern.
Auf jeden Fall gehen wir wieder dort hin! Der Boden ist übrigens neu gemacht, KEIN BALL IST WEGGERUTSCHT oder zurück gerollt. Alles bestens.
Fazit: Minigolf mit dem 3D Effekt zu vereinen ist eine spitzen Idee und Freizeitbeschäftigung. Man hat etwas zu schauen und ist sportlich tätig+Spaßfaktor.
Im Winter natürlich die super Alternative zum Outdoorsport. Aber auch im Sommer der Hit. Kinder waren begeistert!
Wir kommen wieder und empfehlen gerne weiter, hoffen die positive Kritik wird auch mit der Zeit umgesetzt. Dann gibt es volle 5 Sterne!
Daumen hoch! Weiter so!
Bis Bald liebes Team. read more