Das Glowing Rooms liegt an einer Hauptstraße in der Nähe der Innenstadt. Tagsüber ist die Parkplatzsituation schwierig, Abends sind die Parkplätze kostenfrei und meistens frei.
Man kommt hierher, um Minigolf im Dunkeln zu spielen. Das habe ich noch nirgendwo anders erlebt (zumindest nicht vom Betreiber gewollt ).
Zuerst betritt man einen kleinen Vorraum. Es wird bezahlt und eine Kaution abgegeben. Mitgebrachte Wertgegenstände können in den Spinden verstaut werden. Zu Beginn kann man sich noch ein Getränk kaufen. Den Preis hierfür finde ich deutlich zu hoch (ich meine, dass es 3.-€ waren. Also nehmt Euch lieber etwas mit).
Betritt man dann den eigentlichen Ort des Geschehens und setzt die erhaltene 3D-Brille auf, steht man in einer interessanten Welt. Überall Neonfarben und 3D-Installationen. Dort wird dann Minigolf gespielt. Viele Bahnen habe ich in der Art noch nicht gesehen. - Aber passt auf: Viele der Hindernisse erkennt man nur, wenn man ganz genau guckt. Das hat mich ein paar Schläge gekostet. ... Und da ich immer angefangen habe, meiner Freundin den Sieg. . . . .
Es war sehr kurzweilig, nicht zu voll und wir hatten viel Spaß. Alles in allem etwas, das man auf jeden Fall gesehen haben sollte. Vom Preis-Leistungsverhältnis empfand ich es als etwas zu teuer. read more