Ich bin extra aus Hannover angereist, um diesen tollen Glasperlen-Shop zu sehen. Auf einem Handzettel habe ich diese Werbung gelesen und mich gleich dafür interessiert.
Die Fahrt hat sich gelohnt. Der Shop ist zwar klein, aber urgemütlich. Mit viel Liebe, Sorgfalt und Spaß eingerichtet. Die Farben sind gut aufeinander abgestimmt.
Das Angebot ist reichlich für diesen Shop, die Glasperlen und der Schmuck im allgemeinen zeigen, mit welcher Kreativität die Künstlerin arbeitet. Jeden Wunsch des Kunden versucht sie umzusetzen. Die Künstlerin an sich ist eine sehr sympathische und freundliche Person. Ihre Aussagen und Erklärungen zu ihren künstlerischen Angeboten beweist die Kenntnis und das Können, dem Kunden gerecht zu werden. Auch außerhalb des Verkaufsstandes bietet sie die Möglichkeiten, dem Kunden ihre wirklich wundervollen Kunststücke zu präsentieren, welches auch immer mit Erfolg gekrönt ist. Alles in Allem möchte ich sagen, dass diese Arbeiten, ja, diese Künstlerin es wert sind, beachtet und gefördert zu werden.
Besucht sie in ihrem Laden, schaut euch ihre Kreationen an. Ihr werdet begeistert sein. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, 2 1/2 Stunden Fahrt, die sich auf jeden Fall lohnen.
An die Künstlerin: Vielen Dank für diese wunderschönen Kreationen. Ich habe noch nicht genug davon.
Mit herzlichem Gruß aus Hannover, Eva. read more